主人同时给家里两只金毛喂东西吃,这区别也真是太大了!

现在很多人都喜欢狗狗,而且养狗的人也是非常的多,并且很多人都把狗狗当成自己的孩子一样去照顾,所以不少人都会养几只狗狗,而狗狗这种动物是和人类一样的哪怕是同一个品种的狗狗它们的性格还有习惯也是有区别的,比如这位主人家的两只金毛平时都挺乖的但是一到了吃饭的时候就会有很大的区别!

这两只金毛都是这位主人从小带大的,所以对于家里的生活环境和饮食都是早已经非常熟悉了,可是其中一只狗狗吃饭的时候却非常的挑食,其实这个挑食也算正常不过和另一只狗狗对比起来就显得太矫情了,这天这位主人特意拿了两个盘子放在它们面前准备拍下它们吃饭的对比,一开始主人分别拿了水果和蔬菜摆到了狗狗面前,左边这只看到食物就十分开心的快速吃掉了,可是另外一只金毛却面露难色就像是被迫完成任务一样非常的不情愿。

最后都是被主人拿着食物强行怼到嘴边才肯吃下去,不过最后主人拿出了鸡胸肉的时候,左边这只狗狗的眼神瞬间就亮了起来,表现出十分期待的样子,哈哈哈~原来这是个肉食主义者呀,然后肉还没到盘子上的时候,狗狗就从主人手上咬住了食物大口的吃了起来,而旁边那只不挑食的狗狗依旧是不紧不慢的享受主人给的食物,相比起来这只狗狗可真的是太听话了。