邓肯式判罚再现江湖 表情管理不当吃技犯太尴尬

CBA昨日大战多场,肯帝亚加时拿下天津。比赛过程并无离奇,离奇之处在于肯帝亚主帅与总经理双双被罚出场,并且全场比赛裁判总共吹罚6次技犯。肯帝亚倒也够刚,赛后正面硬怼,表达对于裁判的不满。

毕竟其他判罚都还好说,史鸿飞表情不到位便吃技犯,多少有点儿光头佬克劳福德附体的架势。传闻史鸿飞赛后大喜,搓着手表示,“我他娘成邓肯啦。”

广州北控恶斗双加时,方才分出胜负。还是那句话,王少杰这孩子前途无量。身为状元场场都有不俗表现,确实亮眼。而在补充马布里、孙悦与王少杰,以及拥有三外援后,万年鱼腩北控今年还真有几分竞争力,不容小觑。 帝都主场搞定魔都,甜筒豪前半节看似平平无奇,赛后瞅一眼数据,26分7篮板4助攻。敢情这表现就和古天乐长相似的……顺带说一句,甜筒豪数据看似没有那些老黑耀眼,但他却完美融入了北京男篮,毕竟北京与辽宁与广东类似,本土实力极强,不需要外援一个人包办一切。因此能在短时间内便找准自己的位置,堪称甜筒豪最值得夸耀的地方。 辽宁总算赛季首胜,只是艾伦半场又吞蛋。讲道理骂也骂过喷也喷过还给他安上综艺伦的匪号嘲讽过,差不多也该过去了。现在就希望他能尽快调整调整心态,把感觉找回来。怎么说呢?无论世界杯打的再菜,总还是理论上本土最好的后卫之一,万一要真垮了,对中国篮球终归没啥好处,对吧。 八一的比赛没啥好多说的,场场大败,之于广东战山东,杜锋罚下前,两队五五开,杜锋被罚下后,广东突然发力暴打山东,刹那间锁定胜局。目睹此情此景,忍不住菊花一紧,对国家队的未来莫名担心起来……