米兰主帅皮奥利考虑变阵3后卫挑战尤文,帕奎塔担任替补

本周日晚上AC米兰将做客对阵尤文图斯

意大利媒体报道,AC米兰主帅皮奥利考虑在本周日晚上做客对阵尤文图斯的比赛中使用三后卫阵型,而卡拉布里亚和帕奎塔担任替补。

自从一个月前接替詹保罗担任红黑军团的主帅以来,皮奥利一直都在比赛中使用四后卫阵型。但是,在上轮联赛中1-0击败斯帕尔,上任以来第一次零封对手之后,《米兰体育报》、《都灵体育报》等媒体都声称,皮奥利已经准备好变阵,使用3421阵型做客挑战意甲卫冕冠军。

据悉,米兰的主力三后卫将是罗马尼奥利、杜阿尔特和里卡多-罗德里格斯,而中场的四名球员则是特奥-埃尔南德斯、克鲁尼奇、贝纳塞和安德烈-孔蒂。

锋线箭头人物将是波兰射手皮亚特克,而在他身后支援的则是西班牙边锋苏索和土耳其国脚恰尔汗奥卢。

在这个新阵型之中,边后卫卡拉布里亚和巴西国脚帕奎塔只能担任替补。此外,卡斯蒂列霍和穆萨基奥将会因伤高挂免战牌。

米兰对阵尤文预计首发:唐纳鲁马;杜阿尔特、罗马尼奥利、罗德里格斯;孔蒂、贝纳塞、克鲁尼奇、特奥;苏索、恰尔汗奥卢;皮亚特克