田震助阵崔健演唱会,宽松穿着气质佳,53岁依旧美艳动人

当年一曲《铿锵玫瑰》,让多少人记住了田震略带粗哑的性感嗓音,田震本人的性格就如同她的歌喉,带着野蛮生长的自信魅力。生活中的田震穿着优雅,虽不似旁人赶时髦,但在品味上也不落下风。

07年田震因病淡出圈子,虽在两年后回归,但与归隐“养老”也是差不多的状态,甚少出现在公众面前。如今田震已经53岁,罕见现身的她会为我们带来怎样的惊喜?一起来看看吧。

田震穿着宽松看见现身,助力崔健演唱会美艳不输当年

11月9日,悉尼发生了一件“不得了”的事,崔健举办了演唱会,而田震竟然罕见亮相了!这两大摇滚巨星,时隔19年再次同台献唱,让一众粉丝群情激昂。在舞台之下,众人来了一张大合影,田震身着一套白色休闲服,站在最显眼的C位,一副被“团宠”的模样。宽松的样式让田震化身精致小女人,53岁的她依旧气质在线。内搭大半被外套遮掩,只见若有似无的黑色蕾丝花边,小秀了一把性感魅力。

站在舞台之上的田震,完全换了一种造型和风格,黑色小西服加身,中性风的强劲气场迎面而来,田震似乎又变成了20年前的洒脱模样。与这件小西服相配的,是同样的黑色衬衫,冷肃的味道包裹着田震的热情,冰火两重天酷劲十足。只见田震拿着话筒尽情高歌,单手指天气派豪爽,头发依旧如后台那样披散下来,不过多了一分凌厉的美艳之感。

当两位摇滚巨星再次同框,又会是什么模样?田震沿袭了一贯优雅而简洁的风格,只穿着正经款型的白衬衫,干净地不热一丝尘埃。头顶的红五角星小白帽,样式简约又有点小小的潮流意味。一旁的崔健苍老了不少,人也有些发福,整张脸胖了不止一圈,显得没什么精神。相比之下,田震虽然也有老态,但是仍然精神头十足。

田震虽然算不得气质美女,但是有了白衬衫与小白帽的加持力,整个人的气质都得到了提炼,纯净简洁的气息鲜明。虽然已经“归隐”,田震仍然是个爱时尚的女人,一头长发染成了橘红色,丝毫不在意年过半百的岁数,就凭这莹润饱满的脸颊,也足以让人惊羡了。

田震实在hold不住夸张造型,休闲慵懒风才是她的菜

别看女明星们各种场合秀到飞起,其实并不是谁都能驾驭住夸张的造型的,田震虽然唱功了得,但是很不幸,她的确hold不住浮夸风。就拿这件白色礼服裙来说吧,过多的分隔式小镂空甜美中带着性感,但是被田震真么一穿,真显得有点土,更别说让人无力吐槽的“鼓包造型”,直接拉低了下半身占比,不仅显得腿短,更显得脑袋大身子小。

白裙怎么说都还不算太过夸张,当显眼的大红遭遇了夸张的设计,效果简直太辣眼睛。大红连体裤与黑色薄纱,怎么看怎么怪异,连脚上的中跟鞋都是同系列的颜色,显胖显腿粗,偏偏发型还这么老气,简直就是时尚界的“车祸现场”。同时吊带的样式暴露了田震“丰腴”的大臂,赘肉难当,让人没眼看。

“奇装异服”真的不适合田震,但是休闲的黑白搭,简直就像为她而生的造型。田震身着白色休闲服,搭配了一条黑色的拉链长裤,淡淡的素雅之色,弥补了她气质上的不足。不仅如此,田震还戴起了黑色方框眼镜,更显得儒雅万分。

生活中的田震没有尝试“雷区”造型,而是选择了她的“本命穿搭”。橘色与深蓝的搭配,洋溢着一种奔放的活力,在休闲气息浓郁的同时,服饰的款型为整体增加了运动的时尚感。田震沐浴在阳光之下,仿佛年轻了许多。

时尚解读

田震的“美艳”,并非是传统意义上的面容之美,论起五官长相来,田震的确不敌各路女星,而她的魅力在于发自内心的自我相信和从容之度,这才是专属于田震的“绝色”。田震的皮肤比较黝黑,穿起精致时髦的衣裙,还真是有点难搞,不太能驾驭得住。但是有着少数民族血统的她,带着与生俱来的复古气韵,穿起休闲的装扮,气质立马提升了不止一个档次。萝卜青菜各有所爱,这种路子较窄的穿搭风格,田震还真是不得不“爱”。