2019年双十一 先养眼再交钱

一年一度的双11又双叒叕来了!

作为一年一度的购物狂欢节每年都会掀起不同的风浪。虽然现在离双十一还有一段时间,但是各大电商都已经开始了双十一狂欢夜的预热,将商业与娱乐合为一体,公布了助阵晚会的明星。先养眼再花钱,购物狂欢节正如此意。

今年的双11晚会,分为两大阵营。天猫与苏宁。相比以往的天猫与京东大战相比,天猫与苏宁的“猫狮”大战会更精彩一些。

天猫双11狂欢夜——

美国女歌手Taylor Swift重磅出席

天猫狂欢夜将在11月10日晚上七点半浙江卫视,东方卫视,优酷联合直播。10月24日霉霉确定参加活动的消息上了热搜。全网的粉丝都特别激动。这也是霉霉时隔四年再来中国的演出。天猫也是厉害了,斥巨资请到了巨星。

群星齐聚天猫堪比春晚精彩!

天猫代言人——易烊千玺

国内Top受欢迎音乐人阵容——

明星夫妻携手助阵——

苏宁易购11.11嗨爆夜

由湖南卫视和苏宁易购联手打造的《2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜》也将于11月10日晚七点半直播。

由快乐家族、天天兄弟联袂主持的“狮晚”湖南卫视嗨爆夜豪华阵容一次性曝光:蔡依林、大张伟、火箭少女101、黄晓明、吉克隽逸、江疏影、江映蓉、刘宪华、摩登兄弟刘宇宁、女排冠军队员、那吾克热、R1SE、声入人心男团、沈腾、尚雯婕、舞蹈风暴人气舞者、魏大勋、王菊、吴青峰、汪苏泷、王一博、吴亦凡、许魏洲、肖战、杨洋、周笔畅、周冬雨、张靓颖、郑爽、赵薇。

“狮晚”超强阵容,别眨眼!

11月6日生日当天,吴亦凡将进行新歌首发《贰叁》。11月10日,凡凡将出席苏宁嗨爆夜。虽然官方还未公布节目单,但自信地赌一这首新歌首登台。

完全没看过火箭少女&R1SE或将真正合体!

作为创造营走出的“青春荷尔蒙代表团”,火箭少女和R1SE这对师姐弟最近在《偶像运动会》和“亚洲新歌榜”等各种场合频繁同框。但让人遗憾的是,两大团队也仅仅是简单的同框而已,并没有进行深度的互动与合作。我们是不是可以期待一下,“狮晚”现场师姐弟们的合作舞台。

此前《全职高手》热播,在“狮晚”,杨洋和江疏影将作为苏宁易购代言人完成剧集播出之后的罕见合体,《全职高手》剧粉们的“春天”来了。

除此之外,不久前刚以十一连胜强势问鼎“2019女排世界杯”的中国女排姑娘们也将惊艳亮相,作为夺冠后的首个晚会舞台,“狮晚”将献给女排冠军队员所有的追光与掌声!