网友希望小米10和MIX 4搞快点 张国全回复

11月9日消息,有网友在小米手机系统软件部总监张国全微博下留言:“小米10和MIX 4能不能搞快点?”张国全本人回复:收到收到。

当前关于小米MIX 4和小米10的细节暂时不得而知,此前XDA开发者在MIUI源代码中找到了小米正在开发120Hz刷新率手机的证据,考虑到高刷新率仅在旗舰机型上使用,因此这款新机有可能是小米MIX 4或者是小米10。

当然,小米10或者是小米MIX 4有望搭载一亿像素。当前一亿像素在CC9 Pro上率先大规模量产,该机斩获DxOMark后置相机总分第一名,由此猜测小米10或者是小米MIX 4有可能会使用一亿像素,屠榜DxOMark难度不大。

另外,考虑到今年小米并没有推出MIX系列迭代机型,仅仅发布了MIX Alpha 5G概念手机,因此不排除MIX 4会在2020年先于小米10亮相的可能(在2018年,小米MIX 2S先于小米8亮相)。

至于配置,小米数字系列和MIX系列都将搭载高通骁龙最新的旗舰平台,因此二者使用骁龙865应该没有什么悬念。高通预告将于12月3日至12月5日在夏威夷毛伊岛举行第四届高通骁龙技术峰会,届时骁龙865将亮相。

小米有望真首发骁龙865,值得期待。