之前爆料双宋离婚的博主 表示郑爽和男友张恒已经分手

11月7日有某位编导在社交网站上透露郑爽和张恒已经分手了,随后也有郑爽的粉丝评论并确认:真分了。正当网友们真假难辨的时候,曾经曝出双宋离婚的博主今天爆料郑爽和张恒是分手了。

郑爽和张恒刚在一起的时候,并不被大家看好,但是看到郑爽这么爱张恒,甚至为了张恒和粉丝们互怼,网友们也不好说什么了。两人在一起后不仅合开了公司,还一起参加了某恋爱节目,把他们的恋爱日常展现给大家,可以说非常勇敢了。

节目播出后,两人的一举一动备受网友关注,通过节目很多人发现张恒并不是那么爱郑爽,在恋爱关系中郑爽显得很卑微,令人心疼,郑爽的爸爸也是对张恒的行为各种不满意。不仅仅网友们,节目主持人也表示为张恒和郑爽的恋情表示担忧。

近日有关两人分手后的消息屡传不断,11月7日有某位编导在社交网站上透露郑爽和张恒已经分手了:郑爽和男票分手了本来是件不开心的事情,但是我一直觉得郑爽适合更好的。随后也有郑爽的粉丝评论并确认:真分了。

正当网友们真假难辨的时候,曾经曝出双宋离婚的博主今天爆料郑爽和张恒是分手了。

众所周知,郑爽和张恒在一起后,常常黏在一起,参加活动郑爽也会带着张恒,但是近日郑爽捧场向佐的新电影首映礼时,却没有张恒的陪伴,只有爸爸郑成华。再加上前段时间郑爽卖掉她和张恒的各种情侣款物件的事情,不得不让人相信爆料的真实性,面对各种分手传闻,郑爽和张恒双方并没有出来回应,不知道是不是顾虑节目还在播出中的原因。

对于郑爽和张恒分手的消息,网友们却纷纷表示“恭喜郑爽”,看来张恒真是不得人心呀。还有网友称希望郑爽和张翰能复合,但是感情的事情谁又能说清楚呢?不管怎么样,都希望郑爽能幸福。

您看好郑爽和张恒的恋情吗?