快一年了!荣耀Magic2的库存还没清理完

现在智能手机各品牌最怕的就是产生库存,因为现在的手机更新换代太快了。此前一年一迭代的很多机型,现在都变成了一年发布两代,有的机型甚至不到半年就开始更新。而老机型一旦产生库存,是一个非常可怕的现象。

就在今天我们发荣耀手机官方还在为荣耀Magic2这款手机做宣传,现在该机已经直降1900元。至于最后到手价多少钱,现在已经无所谓。问题的关键在于荣耀Magic2已经上市快一年的时间了,过去一年间这个手机的库存还没有清理掉吗?与它同期的小米MIX3、联想Z5Pro GT等机型现在已经早就没音了。

荣耀Magic2这可是2018年第一款曝光的滑盖式全面屏机型,当时它与小米MIX3之间还发生过很多有趣的故事。不过该机在正式商用上落后于小米MIX3。从近一年的市场反映来看滑盖式全面屏机型应该是已经被遗忘了,这个设计无论是哪一款都没能获得市场的认可,也没能获得消费者的认可。所以后来这三家有全面屏的品牌几乎是不再宣传这个,但留下的库存还是要清理掉的。记得在618左右小米就下狠心直降千元以上,荣耀那边没有什么信息。没有想到的是借双十一这个机会,荣耀Magic2竟然玩起了降价促销。

实话讲荣耀Magic系列可能是荣耀手机独立以来最不成功的,连续两代机型都没能获得好的销量。第一代机型看似不错,但市场却不认可 。第二代机型本来想提前曝光刷一波热度,没有想到的是市场还不认可。从现在的情况来看今年荣耀Magic系列不会有更新了,确实赵明所讲这个系列本来就属于探索型的,没有什么固定更新的时间。