王牌战士:排位赛如何才能快速上分?来听一听大神的建议

王牌开车来找我,司机老南套路深,我是老南。排位赛想必大家一定都很喜欢玩吧,但是大部分玩家对它时又爱又恨的。爱的是排位赛给大家带来的那种酣畅淋漓感,这是匹配所不能给予的。恨得是排位赛有时候也太难打了,经常连跪到心态爆炸。下面老南总结了身边一些大神的经验,来给大家一起分享一下。

一、队伍阵容要完善

大家都知道王牌战士里面的英雄一共分为五种类型,因此毫无疑问它们每一种都是十分重要的。在一个团体里面,缺少了任何一种都会形成先天的劣势。因此大家在选择英雄的时候一定要先沟通好,不要老是随着自己的性子想玩什么就玩什么,这样的话不仅胜利遥遥无期,搞不好队友都会对你大发雷霆。毕竟这是一场团队游戏,大家很有必要为了团队荣誉感挺身而出。

二、心态一定保持平和

有的时候大家状态不好,因此水平也会随之下降一些,这个时候大家的内心一定十分着急,但是这个时候的着急并不能带来实质性的改变,甚至会让结果更加糟糕一些,因此我们还不如保持一颗平常心。其实每个人都有发挥不好的时候,这并没有什么的。毕竟这仅仅是一局小小的游戏,大家根本都没放在心上,而自己却在那里搞得十分烦躁,是一点都没有必要的。当大家心态平和下来以后,说不定又能达到之前的巅峰了呢?

三、多多鼓励队友

有的时候敌方实力很强,我方明显不敌对面。这时候千万不要去喷队友。因为你喷也不能提高大家的技术,还不如去好好鼓励一番他们。每个人都不想让那些对自己满怀期待的人所失望,因此一定会拿出百分之二百的精力去认真玩,或许队友在听你的鼓励之后就立刻开窍了,并借此直接拿下胜利。

四、 努力提高个人技术

老南之前在排位的时候,看到许多小伙伴输了之后就开始埋怨队友太菜。那么为什么不将责任放到自己的身上呢?大神之所以能够称之为大神,是因为他能够以一人之力带起整个队伍,那么为什么大家不行呢?不还是实力不够么。所以,与其怨天尤人,不如先脚踏实地的提高自己的技术吧!

这就是老南通过询问多个高手玩家而得到的经验,大家可以根据情况采纳一番,说不定下个国王就是你。觉得好看好玩,记得关注老南,每日持续更新精品王牌内容!