林峯前女友吴千语路边摊排队三小时只为品尝名小吃 素颜自拍超能打

林峯与张馨月走上结婚道路,让他的一众粉丝为他高兴不已,毕竟已经三十九岁的林峯,感情方面现在终于开花,怎能不为他高兴呢?

其实相较张馨月,林峯与前任吴千语的感情更受关注,毕竟当初他们交往期间,各种新闻可是不段啊。

11月9日,吴千语在微博上分享一段近况日常,并晒出几张近照自拍。据她介绍,她在追备受欢迎眼罩厨师的菜,之前一次因为某些原因未能吃上,而这次因为录制节目有缘再会,等候了三个小时候终于吃上。

啧啧,为了吃上眼罩厨师的菜,吴千语等候了三个小时,也是够执着的。

不多说,来细看吴千语的近照,素颜的她,肤色并不是特别白皙,但却胶原蛋白满满。拿叉子叉着菜吃,头顶扎着小揪揪,两边的长发却是随意放开的她,非常美。(这样的发型,估计是为了吃东西不被长发影响吧?)

另外一张近照中,吴千语正在喝饮料,其纤细的手臂以及细长的手指,非常美。细看下,喝水的吴千语,嘴角微微弯起,就像正在笑一样,看起来非常甜。

吴千语排队三个小时吃的摊位,看起来并不是一个名贵的奢华店铺,从厨房到餐桌的设备都很普通,而且之间也不相隔,也就几步的距离,这就是那种比较简单的路边摊啊。

不过就这样的路边摊,还是让吴千语等候了三个小时,看来厨师厨艺一定非常高超。

说起来因为林峯与张馨月结婚的原因,让吴千语近段时间备受关注,也备受网友热议,不过吴千语并未在乎外界的看法。而是坚持努力工作,让自己的事业攀上巅峰。

翻了翻评论区,发现网友都在夸赞吴千语晒的近照,你们觉得呢?

【文中图片来自网络,侵权删除。欢迎订阅本企鹅号,阅读更多娱乐文章。】