哪个法师最难上手?诸葛5星,而7星婉儿也没10星的她难

王者荣耀里有很多厉害的中路法师,不仅伤害高,还受很多人的喜爱。比较常见的中路像甄姬,王昭君,妲己,安琪拉这种,但是这些英雄操作难度并不是很高。今天就来给大家讲一下四个难上手的英雄。

不知火舞,这个英雄不能购买,只能通过活动获得,相信拥有这个英雄的人也不少了吧,这个英雄十分的灵活,而且消耗能力很强,一旦被他黏到,就很难跑掉,控制技能有三段,爆发力也强,但是很多人玩不好导致火舞冲上去就是送死的。所以不知火舞3星难度。

诸葛亮,不用多说,这个英雄又帅又有爆发,而且位移有三段。不管在前期,还是中后期,都是十分强势的,全程靠被动,但是有很多玩家不会去控被动,导致爆发伤害或者后续伤害跟不上,而且大招能被别人挡住,所以使得诸葛这个英雄的上手难度也变大了。所以诸葛5星难度。

一说到婉儿,大家都会觉得很秀吧,这个英雄可以上演千里追杀,无论你的位移有多少段距离,婉儿的大招足足有五段,而且婉儿的大招上天后,也是处于一个无敌状态,根本不能造成伤害。但是婉儿对于上天的条件也很苛刻,非常怕控制,而且自身的身板也不是很肉,所以讲究上天的连招和距离,还有周围局势的把控,打完大招落下,能不能跑掉。很多婉儿碰到上天,却一套技能分散的情况,这也使得后续补足二一技能也打不死人。所以婉儿7星难度。

最后这位就是我们的露娜了,月下无限连对于露娜的手速要求十分的高,而且露娜特别怕控制,经常出现被控制后集火秒掉。而且露娜一旦空大,后续技能就缺乏位移和输出,导致容易被反杀。但是秀起来的露娜十分的厉害,可以无视防御塔进行击杀。露娜的难度为10星。