麦锦文司徒永恩及两外援破门 北体大昆仑鸿星主场胜坦波夫

北京时间11月9日15点,北体大昆仑鸿星继续自己的主场系列赛,对手是坦波夫队。本场比赛共有16名中方球员进入大名单。比赛首节坦波夫队先下一城,随后北体大昆仑鸿星发动反攻,在节末由普罗特尼科夫和马克西莫夫连续破门将比分反超。扭转局势的北体大昆仑鸿星随后继续扩大比分差距,后两节分别由麦锦文和司徒永恩进球,球队最终以4-1战胜坦波夫队!

第一节比赛开始,坦波夫队首先占据优势,北体大昆仑鸿星在5分钟遭遇球员犯规,得到5打4的客队在半分钟后破门,比分由此变为0-1。8分半,我方得到本场比赛第一次多打少机会,可惜球员们没有太好的射门时机。

本节比赛进入后半段,北体大昆仑鸿星球员逐渐在场上站稳脚跟,开始发动有威胁的进攻。17分47秒,坦波夫队的进攻被我方球员在中场拦截,球被84号布泽切维奇拿到,他将球送至前场,普罗特尼科夫得球后晃开对方防守球员后破门得手,北体大昆仑鸿星将比分扳平!距离这一进球还没过去1分钟,北体大昆仑鸿星利用反击在前场形成配合,英如镝在右路将球传给马克西莫夫,后者把自己和球一起送入了球门,帮助北体大昆仑鸿星以2-1结束第一节比赛!

易地再战,由于上节节末我方瞬间将比分扳平并反超,球员们的士气得到极大鼓舞,天平开始倒向北体大昆仑鸿星一边。25分21秒,普罗特尼科夫在坦波夫队门后送出妙传,左侧的麦锦文一杆冷射将球打进,3-1,北体大昆仑鸿星开始将比分拉开!三度失球后,坦波夫队不愿成为被逆转的一方,开始频频对缪斯把守的大门发动冲击,北体大昆仑鸿星则凭借稳固的后防和缪斯的稳健发挥一次次让对方的进攻流产。第二节比赛结束,北体大昆仑鸿星暂时3-1领先。

第三节比赛开始,坦波夫队继续发动进攻,再加上胡杨在42分钟绊人犯规,北体大昆仑鸿星的后防遭遇严峻考验。好在我方全体球员上下一心,始终没有给坦波夫队机会破门。胡杨的犯规结束后,北体大昆仑鸿星球员也加强了纪律约束,不再送给对方多人优势。距离本节比赛还有不到两分钟结束,坦波夫队请求暂停并撤下门将形成6打5,不过就在常规时间结束前9秒,司徒永恩接到毛润东的助攻将球送入空门,4-1,北体大昆仑鸿星逆转坦波夫队,取得了这场比赛的胜利!

战胜坦波夫队后,北体大昆仑鸿星的这一轮主场系列赛宣告结束,球队将再次开启漫长的客场之旅。北京时间11月14日0点,球员们将在俄罗斯首都莫斯科挑战星队。

-THE END-