深秋精致女孩穿搭指南

01

仙女的衣橱

小时候一直以为,仙女是喝露水长大的。

尤其是之前,国产仙女代言人刘亦菲出席晚会时一张仙女落泪的动图,更是我见犹怜。

02

01

在每一季的品牌秀场上,仙气和优雅是永恒的主题。

就连你春哥,都穿上白色蕾丝长裙仙气了一把。

高级定制和秀场常青款并不适宜日常穿着,对于大部分小仙女来说,选取可穿搭性更强的成衣,也能美得出尘。

可以搭配一切颜色的白,恰到好处不累赘的蕾丝领子和袖口设计。

清纯、优雅,不落俗套。

层次丰富的雪纺露肩长裙,随风摇曳的你在暖风里楚楚生姿。

不过分展露女性曲线,却妩媚十足。

可盐可甜,可飒可仙。

朋克和粗粝感十足的机车夹克和牛仔裤,和仙女网纱相得益彰,混搭出一种别具一格的不羁和柔美。

真正的时髦精从不局限自己。

酒会上着一身刺绣仙女长裙颠倒众生,套上黑色西装,又可以handle全场。

02

复古女郎穿搭

复古的定义可以有很多种,既可以是对上个世纪服装廓形和穿搭潮流进行回溯,也可以通过色彩和图案来诠释和表达。

网生搞笑博主辣目洋子,此前拍摄的一系列时尚大片,就借鉴了美式复古的基调,诠释了上个世纪画报女郎的挑逗和风情。

浓艳但醇厚的三原撞色,是美式复古的典范。

俏皮的高腰短裤,凸显臀部曲线。从初春一路穿到南方的深秋。

吊带长裙加长筒丝袜,只要再搭上一件慵懒的外披,性感和俏皮随意拿捏。

浓墨重彩的的配色加上民族感的印花,一根略显夸张的丝绒腰带勾勒出腰身,同时将整个视觉效果放大。

行走在人群中,怎会泯然众人?

03

潮帅酷妞穿搭

酷妞的字典里从来没有“不敢”两个字。

就算手握区区八百人,对上人家三十万大军,也照样干他!

02

01

对潮酷女孩来说,卫衣是深秋必不可少的单品。

寻常的数码印花令人乏味,刺绣图腾也没少买。

一件充满艺术质感的扎染卫衣,瞬间让你从众多妖艳贱货中脱离开来。

02

01

牛仔是酷女孩永恒的伴侣,她们可以接受咖啡不加奶,但绝不能接受秋天没有牛仔外套。

不管是超大廓形的BF风,还是风靡一时的港式复古,一件上身,都能让你A爆街头。

侧条纹和侧开叉的设计,讨巧时髦,不仅显得腿又细又长,还百搭到让你害怕。

几乎可以搭遍飞行夹克、牛仔外套、卫衣等全品类上衣单品,时髦精可以解锁出更多玩法。

04

率性御姐穿搭

风衣是御系美人必不可少的衣橱单品,一披上气场满格的风衣,渣男在你眼中都是臭弟弟。

内搭的可发挥空间也非常大。天气温和的时候一件单薄的连衣裙就可以搞定。

天气稍冷,毛衣衬衫小马甲都不在话下。

全身牛仔的内搭给你最大程度的率性自然,巧搭帽饰,西部牛仔的野性和不羁让你游刃有余。

套装hold住日常和通勤毫无压力。

巧妙选择颜色搭配和面料材质,在职场、晚宴和街头之间随意拿捏。

05

治愈系女孩穿搭

如奶茶一般温暖醇厚的治愈系女孩,仿若上天的恩赐。

像深秋初冬里的一抹暖阳,让人想含在嘴里,捧在手上,深藏于心。

富有攻击性和气场过强的单品不会是这一类温柔女孩的首选。

一件慵懒随性的毛衣却可以勾起你对于秋日午后的所有美好想象。

一件长款大衣,在领型、风格、色彩和廓形上稍作改变,就会成为截然不同的另一件单品。

巧用配饰,恰到好处的帽饰和围巾的搭配会为整个造型增色不少。

简约、舒适、有温暖感,是治愈系女孩穿搭的先决要点。

即便是一件简单的T恤、一条素色长裤、一件针织毛衫,搭配得当,你就是深秋冬日里的那一抹暖阳。