黄晓明被问有无和Baby讨论过退休生活,他的回答意味深长

近日黄晓明在接受记者采访的时候被问到有没有和baby讨论过退休之后的生活,等小海绵长大以后他会和baby做什么,对此黄晓明也主动回答了记者的这个问题。但是他的回答也有些避开这个话题的感觉,他提到了现在家中父母和姥姥姥爷的相处,还说日后也会像他们一样,也会用自己的实际行动去教育小海绵。

此次回答时他提到了自己平时生活中是很孤独的,虽然他在舞台上光鲜亮丽,受到无数粉丝的追捧,但其实他的内心还是非常孤独的。这种孤独他也无法和大家表述,可能很多人也无法感同身受,但是这些都是真真切切存在的。他此次的回答着实意味深长,大家纷纷猜测他和baby目前的关系。

两人早年间也是十分恩爱的一对夫妻,早前二人在综艺节目中的那些甜蜜情景还历历在目,那场盛世婚礼更是轰动整个娱乐圈。结婚以后baby放弃了蒸蒸日上的事业,选择了生下小海绵,为此停工一段时间。baby很快就复出了,如今她早已成为娱乐圈炙手可热的超一线女星,一年到头工作不断,经常能看见她在机场的消息。

反而黄晓明却不似往年风光,好在今年靠烈火英雄和中餐厅强势回归,这部电影取得了十分可观的票房,中餐厅中他的那些行为也引起了很多人的争议,不过这却让他的热度也在持续升高。两人的婚姻在这些日子以来一直饱受争议,关于二人离婚的消息时不时就会传出,二人也已经很久没有同框过了。

之前在奇遇人生的时候baby也谈到了她的感情状况,她提到自己从来不希望要靠感情中的另一半去获得什么东西,也提到了黄晓明对她很好,但是其他的东西她也没有具体明说。现在二人都忙着各自的事业,不过两人一有时间就会陪伴小海绵,前几天baby和黄晓明的父母还一起带孩子出街。