关系太微妙!马天宇吐槽张翰恶心太复杂,张翰反击却很高明

《亲爱的客栈3》终于在万众期待下回归啦,这一季节目里每个“员工”都有自己精彩的故事。小扒还记得当初官宣时,张翰和马天宇的加入也是备受网友们瞩目的,毕竟一位是郑爽的前男友,一位又是郑爽玩得最好的男闺蜜,中间夹杂着这么复杂的情况,一干吃瓜群众也很好奇他们两人究竟会擦出怎样的火花来。

原本以为这两个人见面时会不说话、不搭理,彼此看不顺眼,没想到第一期播出的时候,观众们却看到两人相处和谐的场面。早上考核做早餐,需要大家很早起床,张翰拾掇好自己之后,竟然还给马天宇做了个造型。

马天宇甚至兴奋的对着镜头说“我带着我的托尼老师瀚哥给我做的造型开工去了”,也太不可思议了,连网友们都纷纷说,两人关系这么好,要不组个cp吧?

不过平静美好的画面没多久就被打破了,第三期节目中,张翰和马天宇终于有了更深度的交流对话,但是小扒总觉得两人之间有些微妙,有些怪怪的。马天宇吐槽客栈的工作很辛苦的时候,张翰就一直盯着他看,马天宇还尬笑着说“你一直瞪着我干嘛”。

之后马天宇说感觉现在的生活过得很累,自己今年完全没有开工,并且告诉张翰不想再拍偶像剧了,因为张翰他们前面拍得太多了。或许就是从这句话开始的吧,接下来两人的对话都充斥着一种“火药味”。

听完马天宇的话后,张翰沉思了一下,说出了一段令人困惑的话,他说“我们之前确实拍了一些,但是后来你们又拍了很多”。

张翰说完之后,马天宇立刻回了一句,“你在说什么?你是不是有病”,仿佛在怒斥张翰说的话题和自己想说的不一样,两人之间的氛围马上紧张起来,简直是火花四射!

随后就有网友提出猜测,张翰嘴里的“你们”和“我们”都暗指了郑爽,马天宇为了维护郑爽,所以才攻击张翰的。

真相是什么就不得而知了,不过此时张翰和马天宇之间的那种微妙感觉倒是越来越强烈,你来我往的互怼一点没少。尤其是刚刚才被马天宇说完“有病”的张翰,更是对马天宇的话连连回击,不苟言笑的表示“所以你也不傻”,话语里疑似指马天宇是为了增加曝光度才来上节目的。

不得不说,两人在栈道上的对话简直太精彩,观众们看得是津津有味。当马天宇说现在自己很复杂时,张翰问他为什么,马天宇当即说,“都和瀚哥在一起走了,能不复杂吗”,张翰一笑置之,假装去摸桌上的水果来掩饰尴尬。

小扒也不禁为他们捏了把汗,就这三分钟的对话,两人都不知道打了多少次太极。那你们以为互怼到此结束了吗?还没有呢!马天宇又开始吐槽张翰PPT上那句广告语“你的一切在我眼睛里”实在是太恶心了。

不过此时张翰却不慌不忙的回应称因为自己的内心干净,才能写出这样的句子。从张翰的回应里还是可以看出他的情商挺高的,并没有因为马天宇的话而气急败坏,反而回击说“其实你也干净,就是没有那么干净”。

显然通过这次聊天,张翰和马天宇又更加熟悉了,哈哈大笑一番后,马天宇对张翰说“你别多想”,张翰也回应了一句“我没多想”。虽然两人有时在关系上还是有些微妙,但俨然已经成为了可以谈心的朋友,不然也不会私底下还那么好,在微博上又是合照又是提起对方啦。

其实观众们也不必太担心他们两个的,两人关系好着呢,最后小扒很期待在接下来的节目中继续看到张翰和马天宇最真实的样子,也希望《亲爱的客栈3》能越来越精彩!