漫威新剧《洛基》确认“联动”《奇异博士2》

最新任命的漫威首席创意总监凯文·费吉(Kevin Feige)日前在接受采访时透露由汤姆·希德勒斯顿(Tom Hiddleston)领衔的漫威新剧《洛基》(Loki)将会和备受期待的《奇异博士2》(Doctor Strange: in the Multiverse of Madness)建立起联系,但他并没证实“抖森”是否会现身后者之中。

《洛基》(Loki)计划2021年春登陆流媒体平台Disney+,迈克尔 沃德隆(Michael Waldron)出任剧集运作人,此前由伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)主演的《旺达·幻视》(Wanda Vision)已确定会同《奇异博士》续集有联系。

被称为是漫威电影宇宙(MCU)的首部恐怖电影,《奇异博士2》确认迎来本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)的回归以及奥尔森的出镜。首部的导演斯科特·德瑞克森(Scott Derrickson)回归继续执导,杰德·巴特利特(Jade Bartlett)执笔,电影目前定档2021/5/7。

你希望在《奇异博士》(Doctor Strange: in the Multiverse of Madness)续集中看到“抖森”吗?