“流量”是好是坏?杨紫回答被嘲做作,易烊千玺好真实

娱乐大爆炸的时代也催生了很多以前没有的、闻所未闻的名词,流量明星、饭圈文化、爱豆等等,让人眼花缭乱,而其中”流量明星“无疑是备受争议的一个名词。这类明星在娱乐圈拥有着很高的人气,往往走到哪里都是自带热度、自带话题,然而他们作为艺人的作品却在网络上饱受争议,炒热度、炒话题的一些行为也让路人反感不已。

娱乐圈一些前辈或者是实力派明星、偶像也不止一次的在采访中被问题是如何看待现当下的流量明星,然而这些人出于各种原因大多数都是草草两句收尾,既不奉承也不得罪人。值得一提的是大多数情况下,这些老前辈是不敢得罪这些流量明星的。

前段时间潘长江因为在某综艺中说了一句“我不认识蔡徐坤”后被Ikun们疯狂攻击的场面现在依旧历历在目,所以说这些明星前辈哪里还敢说得罪人的话呢。不过另一方面说也正是这些流量明星带动了娱乐圈、甚至在某方面来说有一定的票房保证,这也是很多导演选用流量的根本原因。

有好有坏,也是一件新事物产生后所持有的根本属性,那对“流量”这个标签,流量明星本人是如何看的呢?在吴亦凡看来,“流量”是一个时代所趋的说法,既然没有办法改变那也没必要去抗争,要看你怎么学会跟它共存。这个回答可以说是中规中矩,既没有什么错误也没什么出彩的地方。

在另一位“归国四子”——鹿晗眼中,流量不流量自己根本不在乎,“这一次,撕掉所有标签,做个纯粹的歌手,唱歌给你们听”给人一种他强任他强,清风拂山岗的高等意境。而在顶流蔡徐坤看来“流量是一种社会责任”,可以说这是个很漂亮的回答了,就是不知道蔡徐坤如何将流量转化为社会责任啊,期待!

这两年大火的小花杨紫关于“流量”的看法却被网友嘲讽“太做作”,杨紫称“自己不太懂这个事儿,之前很多人说自己是青衣和花旦,但其实就是演员。”作为圈里知名的流量小花,杨紫却说自己不太懂什么是流量,这种话未免水分太多吧?

而四字弟弟易烊千玺的回答却被不少网友称赞“真实”,采访中,千玺表示自己有想过要撕掉流量标签,“但后来想得时间长了觉得不急,因为我本身不是特别注重这些标签的人,想留下每个阶段属于自己的东西。因为我现在还都在这些标签里,只是不去那么在乎。”

把人生每一个阶段的经历都当做风景,不管是阳光明媚还是雷雨交加都是必将经历的过程,事后回忆起来定然别有一番滋味在心头,四字弟弟小小年纪可以说是看得很透了。