寂然回归首秀666,直播间猛夸梦泪,粉丝:崽长大了

昨天是寂然的生日,也是他回归直播首秀的日子。而这一次寂然的直播间人气高涨甚至达到了340的万热度成为虎牙热搜第一,不少粉丝在屏幕面前期待着寂然带给他们的新惊喜。

可以说这一次寂然的直播和以往有了很大的不同,不仅频繁的和粉丝互动他还学会了自嘲式幽默,大方说出了自己缺点及不足。要知道寂然是以沉默寡言出名的,而这一次复播变成了“话唠”的寂然也让更多的人看到了他的转变。

除此之外寂然还学会了甜言蜜语,在直播间一直夸梦泪老师勤奋努力,尤其是那句“梦老师作为职业学生非常的努力勤奋,值得我学习,像我这种比较懒散的应该努力努力”更是让粉丝们直呼666,看来这次庆生寂然是真的长大了,他除了会反省自己还学会了理智的看待别人的长处,最主要的是这也是寂然第一次和梦泪道歉,诚恳的样子让人感动。

而在粉丝面前寂然也给自己定了几个小目标,比如说要好好做直播争取给粉丝们更好的体验过程,由于寂然在过去的时候太在乎游戏输赢,所以他的直播虽然精彩但是气压很低。而现在寂然决定转变思路,由游戏结果转向于过程,立志要给直播间带的观众们带来更多的快乐,这也是他送给粉丝们的第一个礼物。

除此之外寂然也表态说自己会向梦老师学习,尽可能多的练习版本强势英雄,让粉丝们放松的同时也可以学习更多的游戏技巧。看来这一次回归,寂然是真的长大了,最后的彩蛋庆生环节寂然也像粉丝们表达了自己的感激之情,还和大家一起分享生日蛋糕,直播间的氛围始终不错。

这一次你被寂然感动到了吗?