QG零封收官,770承认有一半缺点未弥补,YTG又在危险边缘

qghappy和ytg两支老队伍之间的比赛开始展开,两支队伍资历都是比较老练的,但是单论实力的话,qghappy要领先很多,这也是一个老牌战队的姿态,但是ytg战队经历了几个赛季的起起伏伏,身上也是充满了许多的传奇色彩,而在这个赛季,因为西部积分的竞争劣势,或将导致ytg战队再一次无缘季后赛。

这场比赛是qghappy的收官之战,重隔几个赛季,qghappy以12-2的战绩再一次回到胜者组的席位,那么这个赛季qghappy会不会利用胜者组这一个巨大的跳板,来形成季后赛的巨大反弹,也是让人很期待。在这场收官之战中,qghappy进行了一个人员轮动,此次进行的是一个边野互换,刺痛再一次下台,妖刀上场训练,同时这场比赛也是139的赛季首秀,上个赛季作为BA黑凤梨的首发打野选手,让小兽首发的时候倍感压力,但是上场之后139的表现,并没有小兽出色,反而在赛场之上,传出了不听指挥的丑闻,导致139一直不被大家所看好。其实原来139在次级联赛的时候很出名,在kpl当中有四大打野,在次级联赛当中也有四大打野,139就是其中之一。

这几场比赛139的表现也算是稳定,没有太多的出彩,缺乏的是一些配合,如果好好磨练的话,139的表现应该不比Giao差,qghappy这两名蓝领打野选手,都是差不多的,139的边路表现如何暂且不知晓,季后赛的话Giao应该还是首发。

这次qghappy将一些替补队员轮换上场,目的就是为了趁仅剩的比赛进行磨练一下,届时可以在季后赛当中以防万一,再者刺痛野核状态不好,未来季后赛中,妖刀在中途上场打刺客野核的可能性十分的大。作为一个冠军战队,770在刚开始加入qghappy的时候,770的目标是帮助qghappy进入本届四强,以时下的趋势,四强的可能性已经是稳了,接下来就要把目标放在总决赛上,即使是亚军qghappy这一个赛季也算是圆满了。赛后主指挥770也勇敢承认,确实在赛季中后段暴露出来了一些缺陷,目前也在努力改变,已经改了50%了。

至于ytg战队就已经在生死边缘挣扎,由于上一场比赛rw侠获得了胜利,而这场比赛ytg战队输了,所以rw侠战队也就宣告着被动晋级季后赛,作为一个卫冕亚军的战队,在这个赛季成绩并不乐观,rw侠的队员也是比较难过的。

接下来ytg战队要大概率附加赛当中和ts战队交手,这又一次梦回了上个赛季附加赛的情况,当时是ts战队击败了ytg战队进入季后赛,从双方战队的交手历史来看,ytg战队获胜的概率十分渺小,而且这个赛季ytg战队在人员方面几乎没有变动,虽然引进晨晨,但是实力变动不大,也希望作为一个元老战队,ytg战队拿出自己的经验风采!

好啦,我是慢慢,谢谢大家对我文章的支持。后续慢慢会继续给大家带来好玩而又有趣的游戏文章,拜拜!