勒布朗前恩师赞詹皇浓眉组合:这个搭档是天作之合

勒布朗-詹姆斯职业生涯当中和几个超级有天赋的球星合作过,但是他最近和安东尼-戴维斯在湖人队的搭档似乎是天作之合。

詹姆斯在迈阿密热火队期间的主教练埃里克-斯波尔斯特拉是这么认为的,他在今天湖人队和热火队比赛之前,分享了他对这个组合的看法,“我认为这是詹姆斯天才的一部分,可以把其他球员的优点发挥出来,”斯波尔斯特拉说道,“我认为他和波什关系是很自然的,他和戴维斯一起工作的方式是相辅相成。”

热火和湖人队的比赛里,詹姆斯和戴维斯两位球星合砍51分,帮助湖人队取得七连胜。戴维斯全场比赛得到26分8个篮板7次助攻,詹姆斯25分4个篮板6次助攻。

斯波尔斯特拉对詹姆斯非常熟悉,他执教詹姆斯、韦德和波什时期,组成了三巨头,让勒布朗、韦德和波什三位球员之间完成完美的磨合。詹姆斯在热火的四个赛季主教练也是斯波尔特斯拉,斯帅目前执教取得成就也是依靠着詹姆斯,这期间他取得484胜320负的成绩,季后赛71胜47负。4次进入总决赛,夺得2次总冠军。

(Jesse)