董璇携全家乘机懒理高云翔案进展,名牌傍身难掩面部苍老

11月9日,董璇与父母及女儿小酒窝现身机场,疑似刚从某地游玩归来。只见董璇身穿米黄色上衣,头戴棒球帽,女儿则是皮衣皮裤搭配格子衫,母女俩有一种温馨的反差萌。如今董璇一出去工作就要麻烦老两口代管女儿,不过小酒窝的姥姥姥爷似乎非常乐意效劳。

比起上次非要坐童车,小酒窝这回显然听话了许多,拉着董璇的手蹦蹦跳跳地走。要说小丫头也是颜值有够逆天,才这么小就看起来落落大方,将来长大必定也是个美人。她和董璇的脸型非常地像,可见小酒窝真得很会长,吸收的全是母亲的优点。

走出机场后,小酒窝耍起了赖皮,非要让妈妈抱她走。而董璇也是非常宠爱女儿,直接将女儿抱起来,毫无怨言。如今的小酒窝失去了父爱,董璇可以说是又当爹又当妈。而日夜操劳势必会让董璇身心俱疲,从她日渐显著的法令纹就能看得出来。

虽说一身奢侈品能提升些许气质,但董璇显然更需要做一些面部护理。董璇今年刚满40岁,眉眼之间却和50岁的洪欣有的一拼。看来当时和高云翔的事情对她伤害极大,仿佛一夜之间容颜凋零。

一边往外走,董璇还一边和怀中的女儿亲昵,顿时让人心中有些难过。母女两人相依为命是最难的了,而董璇又正值事业上升期,并没有太多的时间陪伴女儿。她对女儿不仅有心疼,同时也有一些歉意与遗憾。

不过董璇对每个人都是非常友善的,即便发现有人拍摄,她最后上车时还是不忘打招呼挥手告别。要说女神就是女神啊,每一处细节都彰显出自己的涵养。相比那些所谓的女团偶像,董璇真不知要比她们高出多少。

近期高云翔的案件进入尾声,女当事人的证词矛盾对高云翔非常有利,他很可能会洗刷罪名,就此脱身。据悉董璇也曾派助理去了解情况,不过两人仅此而已,并无更多交集。看来在董璇心里,高云翔已经翻篇了,她现在需要展开一段全新的生活。

董璇无论是气质还是演技其实都非常优秀,她近期还开了亲子餐厅化身女老板,各方面事业火力全开。她虽然证明了自己是一个能撑得起天地的女强人,但内心的柔软,还是需要一个男人为她存放。希望董璇可以早日找到一个更爱她的男人吧。