任天堂是业界良心!新作实机画面太细节,比宣传片还要好

很多游戏在发售前都会用酷炫的宣传预告来吸引玩家,虽然这并不能代表游戏的实际质量,但仍有不少玩家能被其所吸引。有些玩家进去游戏以后发现画面比宣传的差以后就会疯狂吐槽,不过最近有这么一款游戏,却做到了另一点,它的游戏实机画面比宣传片还要更好,它就是任天堂的新作《路易吉洋馆3》。

左为宣传右边为实机

从游戏画面来看,《路易吉洋馆3》的材质比宣传片进化了许多,包括路易吉的绿帽子都分辨率都要更加清晰,而不是糊成一片。虽然这些改变对于游戏本身内容的提升并无太大作用,但玩家们还是体会到了任天堂的良苦用心,纷纷为他们点赞。

作为一款“恐怖”游戏,路易吉洋馆在很早时就推出过其作品。不过这个游戏和马里奥相比知名度并不高所以续作到现在为止也才制作到第三部。虽然里面存在很多鬼怪,但这款游戏主打的还是解密为主,而且这款游戏里的鬼怪更多的还像是在做恶作剧,并不像其它游戏中鬼怪那样有威胁。

因此它更偏向于聚会时拿出来玩,而且在《路易吉洋馆3》中,任天堂还加入了联机模式,这样一来玩家就能更好的一起玩耍了。《路易吉洋馆3》最值得赞扬的其实还是它的关卡设计,在不失趣味的前提下,配上难度适宜的解密要素,都给不少玩家留下了深刻的印象。

这作游戏节奏很紧凑

不过这个系列一直以来流程都不算太长,所以很多玩家在玩完后都有些意犹未尽。这也使联机的意义进一步凸显出来,一个人玩完以后和好友一起玩,还能发现这款游戏其它的乐趣。不知道这一作完了以后,任天堂又会在什么时候推出新作了。

像任天堂这样反向制作游戏的情况相信也不是第一次了,不知道玩家们还见过哪些实机比预告还好看的游戏呢?