易烊千玺身穿蓝色西装,矜贵成熟气息都快溢出屏幕了!

易烊千玺今日身穿蓝色西装参加品牌发布会 ,矜贵成熟气息都快溢出屏幕了!妈粉女友粉各路粉丝还不快来舔屏呀!相信很多人都是“看着他长大的”,过去的稚嫩逐渐蜕变成现在的自信,让观众都有一种邻家有儿初长成的感慨。

现在易烊千玺的地位可以说是相当稳固了,当然粉丝对他的支持还是源自他的魅力,这一件略微宽松的西装不仅看起来尤为沉稳,而且魅力丝毫不减,让人看的了他除了乖巧之外的另一面。

易烊千玺的脸型棱角是比较突出的,即便是小时候的他,脸上也没有婴儿肥,如今长开了就显得阳刚之气特别足 ,看起来也比他的年龄成熟不少,这一片头的侧脸杀目光深邃却没有攻击性,简直不输其他当红小鲜肉。

舞台上他身着活力满满的红色运动套装,头上一簇头发高高束起,显得很有型也很酷,千玺弟弟的舞蹈功底大家有目共睹,当然这也是内向的他的自信来源。这样一个暖暖的大男孩又有谁能不爱呢?

穿西装的他有种成熟的魅力,而换上卫衣的他马上就不一样了,白色男友卫衣加身看起来温润如玉,就连小编这样的老阿姨也忍不住尖叫声,不仅如此,大家快来看看易烊千玺的腿,试问有多少女生不想要这样的腿,又细又直还很长,简直羡慕死人。

红色外套,微微一笑,千玺弟弟这身酷炫的舞台造型很有青春活力,让人忘记了他的一切缺点,只去关注此时他如何发光发热,其实做明星很难摆脱外界的各种非议,但是大家对于千玺似乎格外宽容,一是因为他的性格招人喜欢,二是他真的很有能力,在刚播出不久的《少年的你》中他的表现就很完美,足以见得他是有资本吸引人的。

其实千玺弟弟穿红色还是很好看的,显白还不夸张,更阳光一点,正好中和了他腼腆呆萌的性格,看起来欢脱了些,红色毛衣加黑色休闲裤看上去就像一位邻家大男孩,相信不少人都会心动的吧。

如今他已经十九岁了,他最铁的两位哥们儿王俊凯和王源已经相继发出祝福,我们也期待他能够在未来带给大家更多惊喜,有更成熟帅气的一面,喜欢他的朋友们对他的蓝色西装造型有什么感想呢?一起说一说吧。