大衣穿不对,让你丑十倍!这样穿真美

服装达人每晚与您不见不散

LINK .FASHION

服装时尚达人

找到适合自己体型的大衣

才能让你轻松变美

快来挑选最适合你的大衣版型吧~

H型大衣

肩腰等宽,无明显腰身设计,干练明朗。不挑体型。

短款显腿长,适合娇小型女生,内搭牛仔裤+短靴就很好看。

短款的海军呢大衣+阔摆裙+单鞋,清纯有型。

搭棒球帽+平底单鞋,休闲酷帅~

过臀的H型大衣很好的修饰胯部和腰腹,选择有肩线的款式更加干练。这种款式也是溜肩的好选择。

淡粉色大衣很适合长相柔美的女生,搭配米白花纹针织毛衣甜美可人。

融入军队元素的设计,让大衣更精致帅气。海军蓝大衣搭配白衬衫干练有型。

毛领设计更加奢华,灰色大衣+白色毛衣+米白阔腿裤,干净又高级。

中长款保暖性好,线条笔挺,实用又时髦。内搭高领毛衣+牛仔裤简洁好看。

大领设计显脸小,海军蓝大衣+浅灰色围巾+及膝靴,配色高级耐看。

上身纤细可以选择有繁复设计的领口,可以有效增加上围。橡皮粉大衣+白色毛衣+烟灰色牛仔裤,温柔时髦有气质。

超长款适合高个子女生凹造型,帅气有气场。橄榄绿的大衣独特又百搭。

搭配推荐

浅粉色短大衣+牛仔衬衫+小西装+围巾,层次丰富,动感有型。

枣红大衣+白衬衫+驼色短针织背心,配色高级,优雅干练。

一件大衣,多种搭法,实穿又有趣。圆领毛衣+立领衬衫+叠搭项链,内搭新境界。

寒冷的天气可以外搭马甲,保暖升级,还非常有型。白色大衣+拼接马甲+条纹衫+过膝靴,玩转颜色不无趣。

经典的驼色大衣怎么穿不显老?内搭牛仔外套,系一颗扣子,率性保暖。

内搭灰色高领毛衣+墨绿色百褶裙,精致优雅。

X型大衣

肩比腰宽,下摆略大,腰身明显,气质成熟。

花呢短款适合日常,容易搭配,牛仔裤+尖头短靴就可以很时髦。

温柔高级的驼色绑带大衣依然是娇小女生的优选,内搭白色高领毛衣,凸显气质。

长款更加帅气,腰身的设计凸显女性气息。棕红麂皮款独特又时髦。

olivia这件双排扣X型大衣适合I型身材的女生打造曲线。

灰色浴袍大衣+尖头高跟鞋+宽檐帽,时髦干练。

驼色浴袍大衣+红色半裙,优雅有女人味。适合长相大衣成熟的女生。

O型大衣

肩比腰窄,腰部有圆鼓设计,柔和可爱显年轻。

七分袖米白大衣+白牛仔裤+平底鞋,温柔减龄,轻熟好选择。

O型大衣减少黑色带来的沉闷感,更显年轻时髦。

这种大衣也很适合与平底鞋搭配,显得时髦又轻松。黑白斑点大衣+黑色衬衫+条纹九分裤很好看。

长款的微茧型设计,比H型更加随性,卷起袖子更时髦。

皮草大衣

厚实保暖,独具质感,秋冬大衣新选择。

皮草大衣柔软舒适,而且非常好搭配,牛仔裤+针织毛衣+短靴就可以非常好看。当然,出于环保和价格考虑,请选择合成皮草。

酒红自带贵气,搭配紧身牛仔裤显瘦不老气。

灰色依然非常高级,搭配烟灰蓝牛仔裤+同色运动鞋,完美的刚刚好。

(图文源于网络,如有侵权请告知删除)