扎导放出《正义联盟》中闪电侠和艾瑞斯的全新剧照

粉丝们要求华纳公司放出扎克·施耐德剪辑版《正义联盟》的呼吁已经持续了近两年了。

现在,快到《正义联盟》上映两周年的日子,粉丝们对此的呼号声又大了几分,导演本人也再一次在自己的社交账户上放出《正义联盟》的剧照,无声地表达着自己的愿望。

在Vero平台上,扎克导演放出了一张巴里·艾伦和艾瑞斯·韦斯特的全新剧照,并且还配文“可爱的一对儿”,似乎是在暗示巴里和艾瑞斯在漫画中的甜蜜爱情。

在影院上映的《正义联盟》中,观众们完全没有看到艾瑞斯的身影,这个角色原本由科雷西·克莱门斯出演,但在最后的版本中却被完全删去了。

艾瑞斯在电影中会起到什么样的作用目前不得而知,但在2017年的圣迭戈国际动漫展上,片方曾经放出过一小段巴里和艾瑞斯的视频。

视频展示了巴里和艾瑞斯相识的场景,当时巴里将艾瑞斯从一场重大的车祸中救了出来,两人就此相识。看起来是个浪漫爱情故事的开头啊!

粉丝们也是呼吁地很辛苦了,不知道华纳最后会不会放出扎导剪辑的《正义联盟》呢?