漫威电影宇宙已进入“后复仇者联盟”世界

漫威电影宇宙的第四阶段将会走向一个多元化,而且与之前不同的方向,那么,复仇者联盟这个团队又将何去何从呢?

《复仇者联盟:终局之战》是漫威电影宇宙前三阶段的完结之作,也是复联初代六人组的谢幕之作。

当然,并非六人组全部隐退,第四阶段也不是一部关于复仇者的个人电影都没有,然而,未来的漫威电影宇宙中还会有像《复联》系列那样的英雄集结电影吗?

在最近的投资者盈余电话会议上,迪士尼总裁罗伯特·艾格谈到了漫威电影宇宙的未来,解答了以上的问题。

“就漫威而言,我将现在的漫威叫做‘后复仇者联盟’世界。这并不意味着将来没有关于复仇者联盟成员的电影了。”

“事实上,我们在2020财年将会有《黑寡妇》的电影,《雷神4》电影也在制作中,我能举出很多很多例子。我们也在开发其他角色,例如《永恒族》。”

也就是说,复联团队的初代成员在未来仍然会有相关电影推出,不过复仇者联盟已经暂时解散了。

但《复联》系列电影让漫威赚的盆满钵满,很难想象漫威会就此不再开发相关电影。

只是如果在近两年再推出《复联》系列的电影的话,一是不一定能够让粉丝满意,二则可能不会有像前作那样炸裂的票房,所以于情于理漫威可能都不会急着开发新的《复联》电影了。

当然,漫威并没有表示过将来还会开发《复联》系列的电影,这只是推测而已,一切还是要以官方消息为准。