5只市盈率20以下的优质小盘股,均业绩预增,或有妖股!

5只市盈率20以下的优质小盘股(名单),均业绩预增如下:

000757.SZ 浩物股份,业绩预告类型:大幅上升

业绩变化原因:

(1)公司于2019年7月完成重大资产重组标的—内江市鹏翔投资有限公司的交割,致使2019年合并范围增加,归属于上市公司股东的净利润也随之增加。(2)由于受汽车行业整体产销量下滑的影响,公司全资子公司内江金鸿曲轴有限公司2019年营业收入及净利润均有所下降

对于选股思路上,将军都是选强势热点龙头股,圈子里每天都会说当前热点龙头股,比如:11月6号,圈子里提示大家的四川双马,涨幅达到了21%,还有10月9号提示蓝思科技的涨幅也不少,对于 30%以下的票,将军看都不看,将军是一个短线客,本周金股已经发布,公众平台(将军复盘 )中自行查看!绝对免费!

002154.SZ 报喜鸟 (小盘股),业绩预告类型:大幅上升

业绩变化原因:

报告期内公司获得政府补助较上年同期增加、股份支付费用和资产减值损失较上年同期减少,哈吉斯品牌实现持续增长。