塔罗占卜:现在的工作有升迁的机会?奇准

塔罗占卜:现在的工作有升迁的机会?奇准

占卜规则:

深呼吸,保持内心的平静,从下面的四张塔罗牌中选出最有感应的一张牌。

选好之后,不可更改。

牌A:圣杯七

抽到这张牌,可以看出,就你目前的状况要想进行一定的工作升迁是有着一定难度的,目前你的情况就是在也业务能力上,还是可以的,但是你要想进行工作升迁是有着一定难度的,因为你在业务能力是有着一定能力的,但是,就你现有的能力,还是没有达到升迁的这一个要求。你该怎么做呢,在事业上你还有着什么样的困惑呢,可以关注公众账号:光明塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

牌B:宝剑四

抽到这张牌,可以看出,你对物质上的需求是比较大的,你也希望可以完成工作的升迁来获取物质上的一个满足,所以,你会更加的积极表现,但是,就你目前的情况要想获得一个升迁是很难的,因为,你对升迁并没有进行一个长远的规划,所以,就注定了,你在升迁的竞争中,会遭遇到阻碍。你该怎么做呢,在事业上你还有着什么样的困惑呢,可以关注公众账号:光明塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

牌C:圣杯二

抽到这张牌,可以看出,你现在的工作还是有着升迁的机会的,你在工作上是比较努力的,同时,你也有在为升迁在进行着一定的准备,虽然说你在工作上是足够努力的,但是,如果你想升迁,单纯就工作努力只是一方面,建议,还要协调好,各方面的一个关系。你该怎么做呢,你个人的事业会到达一个什么样的高度呢,可以关注公众账号:光明塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。

牌D:宝剑骑士

抽到这张牌,可以看出,你的现在要想工作有一个升迁机会是不怎么可能的,因为,你现在的能力和技巧都是不足的,所以,你要想有一个升迁的可能,磨炼自己的能力和技巧,尽快的成长起来,这样的话,才会使得你的事业有个稳定的发展和上升。你该怎么做呢,在事业上你还有着什么样的困惑呢,可以关注公众账号:光明塔罗,老师亲自为你详细占卜一次。