【双十一】散热推荐

不同的机箱的散热支持规格也会不一样,所以针对不同机箱能安装的散热器,对散热器进行了分类,买的时候要主要下散热器的尺寸规格,防止买回来发现需要锯机箱,这就会比较尴尬了。

推荐顺序:

1、单塔散热器

2、双塔散热器

3、水冷散热器

一丶单塔散热器推荐篇

乔思伯CR-1000

乔思伯四热管性价比散热器,自带ARGB灯光效果,四热管直触设计,而且高度只有158mm,能够兼容绝大部分机箱,唯一缺点就是ARGB灯效不可控,但是这个价格还要什么自行车。

https://u.jd.com/atCRU7

利民AS120 RGB

这款效能上可能对比上面的CR-1000不会强太多,但是做工好不少,四热管镀镍处理,FDB轴承风扇,可调控RGB灯光,适合稍微有点追求的用户。

https://u.jd.com/hBs3gn

采融ARTIST EVO 3

做工非常不错的一款散热器,五热管镀镍处理,回流焊工艺,全金属扣具。而且散热器的高度也非常的低,有效解决机箱限高的问题。

https://u.jd.com/r1EeVH

乔思伯CR-1100

如果喜欢光污染,喜欢好看的外形。首选推荐乔思伯CR-1100,和酷冷的T610P类似,也是全覆盖盔甲设计,但是乔思伯的灯光为ARGB灯光,支持AURA灯控控制。顶盖可以拆卸,也可以自己定做顶盖装上去,六根热管,使得颜值和效能都非常的不错,缺点是有点高,注意机箱的尺寸。

猫头鹰NH-U12A

猫头鹰单塔旗舰级散热器,猫头鹰的做工不用多说了,七热管双风扇设计使这U12A可以压制9700K这种准旗舰级别的CPU也不在话下,土豪首选散热器。

https://m.tb.cn/h.eHWW9qF

二丶双塔散热器推荐

九州风神大霜塔

双塔散热器首推大霜塔,双塔六热管,效能强劲,价格便宜。或者买酷冷至尊T620也行,两者价格和定位基本一致,哪个便宜买哪个就行。

https://u.jd.com/9KafrN

德商必酷DARK ROCK PRO 4

和名字一样,这是个DARK散热器,七热管全黑化处理,对内存兼容性做了处理,支持高马甲内存条,效能非常不错。

https://u.jd.com/VZAt8Y

猫头鹰NH-D15

顶级风冷之一,基本上没什么缺点,除了造型特别大之外。如果对内存条兼容性有要求的话,可以考虑上D15S。

https://m.tb.cn/h.essyiSi

三丶水冷散热器推荐篇

乔思伯Shadow240

冷排14条微水道,相对于普通水冷12条微水道,效能会强点。而且这款水冷冷头和风扇都带有ARGB灯光,可以通过遥控器和主板来进行控制。性价比非常高。

https://u.jd.com/TDxppQ

恩杰海妖X52

效能非常强的一款水冷,而且噪音也相当的低,各方面都相当不错的一款水冷,可惜的就是冷排风扇不带灯光,不追求光污染的可以考虑下这个。

https://u.jd.com/tpn78J

ROG龙神240

效能和光污染两全的旗舰水冷,冷头为OLED显示屏,可玩性非常丰富。冷排上预带了两个猫头鹰工业扇,最大程度的带走冷排热量,土豪首选散热器!

https://u.jd.com/k59hUm

即刻进入脑吧小铺

好看的文章记得多支持一下哦

电脑吧个人二手交易群:776842190

关注B站@电脑吧评测室 @我家智天用win8 或微博@渐缜JZ,@DDAA117