我的起源:广袤的世界地图,地形种类多每处都充满新鲜事物

我的起源作为一款沙盒类游戏,在世界地图上是花了很大心思的。之前有幸成为了这款游戏的内测玩家,体验之后发现做的真的很不错。地图很广袤,而且地形也很多,每到一个地方都会有新鲜事物。下面就来跟大家说一下这款游戏的地图,看是否是你的菜呢?

第一:地形多

在我的起源中,地形是非常多的包括:星辰大海,极寒雪地,沙漠森林,炽热火山等等。而且这些地形会对角色产生一定的影响,比如在雪地中,玩家需要穿抗寒的装备,否则就会持续掉血。

第二:天气

这个游戏的天气系统也同样非常完善,下雨,下雪都是比较常见的天气。如果运气好,甚至还能遇到流星雨,不仅非常的美丽,而且还能给玩家增加一笔财富。因为流星雨过后地上会有流星碎片,可以卖不少钱。

第三:日夜更替

作为一款沙盒类游戏,日夜更替是必不可少的。在我的起源中也是如此,在白天的时候相对安全些,到了晚上就有被野外怪物主动攻击的可能。而且夜晚的可见度会低一些,可以说非常的真实。

第四:新鲜事物多

每到一个地方,你就会发现全新可探索的植物,动物以及矿物等。玩家如果可以妥善使用它们,就能够快速发展自己的科技,创造更多方便的道具。

第五:文明的碰撞

随着玩家科技的不断进步,接触到的事物也会越来越多。接着玩家就可以确切地感受到原始文明跟现代文明的相互碰撞,不得不说非常的震撼。

知道这些之后,各位是否心动了呢?如果心动了不妨参加官方的抢船票活动,只要获得船票即可提前2天体验游戏,享受快人一步的特权,心动不如行动去官网查看相关讯息吧!