赖弘国被批冷落阿娇跟网红美女吃饭,他亲自下场反击

阿娇作为娱乐圈的一位女星,出道多年,曾是香港娱乐圈炙手可热的一位女星,但是经历了照片事件后,阿娇名誉一落千丈,事业大不如从前。从高谷到低谷,阿娇的人生跌跌撞撞,令人非常心疼。感情上经历了那么多的挫折,去年阿娇如愿以偿的嫁给了圈外老公赖弘国,从洛杉矶的婚纱派对到香港的盛大婚礼,赖弘国给阿娇了一场浪漫温馨的婚礼,可见她真的是被宠爱着。

本以为阿娇遇到了属于自己的真命天子,可以一直被宠爱着,但是令人没想到的是两人结婚短短半年的时间就频繁被曝出婚变的传闻。赖弘国虽然是圈外人士,但因为是阿娇老公的原因,他的一举一动都被外界关注着,有时候被拍到和美女吃饭,媒体就会大张旗鼓的散播消息,毕竟阿娇的话题还是挺值的被媒体拿来炒作的。

近日,阿娇因为参加综艺《演员请就位》,又重新进入了大家的视野,博得了很多人的关注,网友们不仅关心阿娇的演技,对阿娇的私生活也十分感兴趣,早之前阿娇就透漏已经冻卵,但是因为他老公赖弘国工作繁忙,二人一直没有造人的计划。

外界的消息真真假假,媒体报道多了,网友也不知道是真是假了。最近网上还爆出了赖弘国深夜陪女网红吃饭的视频,让人一度怀疑,赖弘国宁愿深夜陪女网红吃饭,也不愿积极备孕,是否和阿娇发生了婚变。面对传言越演越烈,给他们夫妻的生活带来了很大的困扰。为此,赖弘国在爆出的音频博主下面正面回应了此事,赖弘国称和阿娇二人幸福美满,此外,赖弘国还借此机会向网友宣传老婆的新戏《失踪》,这时候还不忘给阿娇宣传新作品,可见他真的很爱阿娇。

其实,赖弘国已经不是第一次出现这样的花边新闻了,但每次阿娇都会出面给赖弘国澄清,希望赖弘国能够好好疼爱阿娇。对于外界的流言蜚语,既然赖弘国夫妻俩都出面辟谣了,可见他们夫妻关系好着。这些年阿娇非常不容易,遭受了很多的流言蜚语,如今她收获了自己的婚姻,希望大家可以对她的生活少一些关注,多关注她的作品。