TES:阵容磨合,未来可期

其实TES这个赛季已经算是小小的崛起了一把,至少是让粉丝们看到了黎明,而不是上赛季的臭鱼烂虾随便打打,输就输了。迷神的加入,使得这支队伍精气神整个都变得不一样起来,而小鹏的中途上场和心醉的觉醒,则让这支队伍在面对强敌的时候也有一战之力,不再是拉跨王。

迷神:顶级战边,后排交给我

迷神在GK时期就很carry,没有了迷神的GK大家也看到了结果,证明了这位顶级战边的实力,其实RNG.M的虔诚真的不好切,尤其是两局选择射手被切成那样,不得不说迷神对于团战的理解和走位真的独一档,至少让辅助位的Zero无所适从,根本无法限制这位顶级战边,虔诚也只能饮恨。

小鹏:优质射手,队伍未来的希望

其实小鹏打射手和野核以后,TES的战绩明显比以前有了起色。这个版本对射手的要求更高,不仅要学会如何快速发育,还要学会在团战里如何找自己的输出位置,现阶段不少队伍的射手都有一个通病,就是在野核和射手之间的思路转变不过来,尤其是RW侠队的花满楼,一手云中君玩的不错,但拿到了射手就很容易上头冲动。

TES其实已经具备了三核心,心醉、小鹏和迷神,经过了本赛季的磨合,只要下个赛季人员不出现大的变动,这支队伍未来可期!