18888的她,打爆1个猴子,3个李白,5个韩信,却被无视!

猴子是刺客中人气最高的英雄,这位英雄的操作相对来说是比较简单的。但是这位英雄的瞬间爆发能力是非常强大的。玩家一提起猴子肯定是各种各样的秒杀镜头。而猴子出了强大的爆发能力外,还有1技能可以抵挡一次技能伤害,而大招则是可以群体眩晕,可以说猴子是集天美宠爱于一身!

李白,这位英雄是新赛季最强势的刺客,这位英雄虽然操作复杂,但是效果却是非常好。1技能的3段位移让李白拥有强大的脱战能力。而2技能则是可以削弱对手防御,大招在使用过程中是无法选中的。而且伤害也非常高,这些技能的结合,往往可以让李白打出天秀的操作!

韩信,这位英雄实力是非常强,位移灵活,而且输出能力高。但是身体脆皮,是一位非常吃操作的英雄。这位英雄在大神手里可以发挥出超强的作用。例如梦泪大神的韩信,强到让天美改变规则。但是在一般玩家手力往往会坑到没朋友!韩信的上下限是非常高的!

今天的主角是花木兰,花木兰这位英雄虽然是一位刺客,但是她在释放技能的时候拥有40%的免伤效果,这让花木兰往往会半肉出装。而花木兰这位英雄的连招是非常恐怖的,可以秒杀掉比自己经济2000的英雄。而且手速快的玩家,可以使用花木兰快速打出沉默效果。打乱对手节奏,打爆猴子,李白,韩信,花木兰是完全没有问题的!但是现在花木兰的技能伤害已经被削弱,一般玩家很难打出伤害。这也使得花木兰被无视!