《谍战深海之惊蛰》“骆驼”成最大看点 好戏才刚刚开始

电视剧《谍战深海之惊蛰》正在热播,如果说前半段“樱花”让故事充满了悬念,那么后半段这个悬念无疑就落在了“骆驼”身上。

想必很多观众已经猜到了费正鹏就是这个骆驼,虽然剧里目前并没有说明,但所有的线索都指向了费正鹏,加上网上的各种剧透还有原著党的分享,费正鹏这个“骆驼”基本已经坐实。

相信还有观众没有忘记故事一开始肖正国一行人被出卖这个事,虽然肖正国是被周海潮杀死的,但是出卖他们行踪的人一定不是周海潮。那么到底会是谁出卖了他们呢?这个问题让人百思不得其解。

直到费正鹏被认定是“骆驼”后我才想明白,出卖肖正国他们的应该就是费正鹏!飓风队的行动一向保密,从剧里看,坐镇重庆的费正鹏就是飓风队的上级,他对飓风队的行动可以说是了如指掌。那么问题又来了,他为什么要出卖肖正国他们呢?

目前只能推测和余小晚有关,但具体是为什么还得看后面的剧情发展。该剧宣传海报上给费正鹏贴上的标签是“心思缜密、城府极深”,所以费正鹏绝不会像观众们目前看到的那样让人感觉人畜无害。

原本以为陈山和荒木惟之间的较量会是整部剧最精彩的,但是费正鹏这个“骆驼”身份无疑让人更感兴趣,他到底会是怎样一个多面的人物?真正的好戏才刚刚开始!