大仙的影响力有多大?寂然回归首秀当天向大仙表白

在王者荣耀的主播中有一名主播用韩信打出了一片天,尤其是在现在这个版本依旧使用韩信上分的主播,这位主播就是寂然。这几天王者荣耀的各大论坛上也都是关于寂然复播的消息!寂然也是正式宣布在十一月八日自己生日的当天在虎牙进行首秀!

而寂然这次的复播,在直播界也是引起了不小的轰动。寂然是一名忠实的韩信玩家,在王者荣耀这款游戏中有不少的玩家都非常喜欢韩信这个英雄,都被韩信飘逸的技能所吸引。寂然在所有的韩信玩家中可以说是首屈一指的。在昨天的寂然首秀中,寂然直播间的人气也是暴涨,甚至直接登上了了虎牙热搜榜第一名!

在每个人心中都有一个偶像,寂然当然也不例外,寂然的偶像就是和他同在一个平台直播的主播张大仙。大仙在来到虎牙直播的时候正好也是寂然停播的那段时间,而寂然在得知大仙将要在虎牙直播时的消息后,也是自发为大仙做宣传,在那段时间不断的为大仙拉粉丝,甚至还成为了大仙粉丝团的团长,不仅如此,寂然甚至在自己的粉丝群中去帮大仙做宣传,寂然可以说是大仙当之无愧的头号粉丝!

而在昨天寂然的首秀当中寂然也是表示自己非常仰慕大仙,大仙的人品没得说,而且总是在为社会传递着正能量,作为一名公众人物,大仙的言行举止都透露着一股正气,所以自己非常喜欢看大仙的直播,他是我心中的英雄!不知道大仙在看到寂然的表白之后会有什么感想呢?会不会联系寂然呢?大家也是非常期望两人能够一起玩游戏的!