刚出道一年就谈3个女友了,他偶像做到头了?

关注 『娱姬来了』 你想看的这里都有

最近,又有一家的房子塌了!(偶像谈恋爱了)

万万没想到这次竟然是18岁的灵超弟弟被曝恋情了,还一下子曝出了三个女友!真是震惊灵超妈(粉丝)!

在说灵超疑似恋情之前,娱姬还是想先说下这位弟弟的出道经历,毕竟在此之前,他可以说是前途一片看好的新星偶像。

灵超是18年《偶像练习生》的人气选手,在刚开始就因为长相、声音、少年气质神似鹿晗,还有“小鹿晗”之称,因此受到很大关注。

你们品品灵超的动图,眼睛里有星星,

活泼爽朗爱大笑的灵动模样,是不是莫名给人鹿晗的感觉?(不是碰瓷拉踩哈~)

巧的是,灵超也同样拥有高颜值和高音唱功,有成为优质偶像的潜力。

他在偶练前期有过不少高光时刻,《小半》《Firewalking》等几场表演中,仙子般的美貌和高音圈了不少粉丝,可谓偶练白月光了。

还被粉丝投到过第9名出道位的好成绩,

因此还得到过《时尚芭莎》拍摄和采访的资格,

巧的是,当时这9位和偶练最终成团的9位几乎一样,唯一不同的是灵超被换成了王思聪公司的林彦俊。后者几乎从未进入过前9,最终却以黑马姿态空降第5位出道,而灵超只得第15名。

而网曝成团名额都要公司博弈,灵超公司坤音大概是想尽快推出高人气的坤音四子成团,所以没有坚持。而最终半年后坤音四子以ONER组合正式出道了,还登上过央视五四晚会,看起来发展不错。

今年,高中休学了三年的灵超还被上戏表演系录取了,也准备往演员方向发展。

可惜好景不长,他们团就各种出事儿了。先是卜凡以拖欠工资之名和公司闹解约不成,结果却被曝出耍大牌脾气差等黑料,这个就不多说了。现在又是团宠灵超被曝出恋情绯闻,有点败好感。

先是有网友曝出灵超(本名李英超)和一女生视频聊天的截图,说不知道两人是YP还是聊骚?

视频中两人一起嘟嘴的样子,看起来蛮像恋爱中的行为。

但是粉丝不会相信,都在控评说这是假的,图是P的。

然而没想到坤音娱乐官方却出来实锤了,直接承认了和妹子视频的是灵超,只不过说是他出道前和普通朋友的聊天。

??就问普通异性朋友聊个天会互相嘟嘴吗?真当网友是傻子吗?

随后,聪明的网友就根据女生的耳机线和聊天框尺寸,扒出了她使用的手机至少是iPhone X之后的手机。如果是最新的iPhone11,那就打脸了公司澄清的时间线,如果是最早2017年9月推出的X,那时弟弟才16岁,未成年早恋?

如果真没什么,那也就不会有后面的爆料了。精彩的是,一石激起千层浪,随后又有网友曝出了灵超新的视频聊天截图,这次灵超是白发造型。

而灵超白发造型只出现过两次,一次是18年5月20,

一次是在今年8月份,

再根据截图中脸上的痘痘,锁定了这是今年8月份的事儿,

就不知道这位嫂子是谁了?是不是第一个截图中的妹子?

而没想到更精彩的连环瓜接连上演!因为白发照片,又有一位白富美妹子才怀疑自己被灵超绿了,于是气愤地找人爆料。

这又扯出了另一位妹子——前SNH48成员赵韩倩,长这样,很可爱的样子。

总之,一出好戏!灵超到底有几个好妹妹?我们一个一个来看。

据朋友爆料,这位白富美妹子巨有钱,在国外留学,但为了灵超,每月都回国两三次,甚至有想过毕业后开娱乐公司捧灵超,却没想分手就被灵超拉黑了??

还说两人不是py,是正经恋爱,从18年初谈的,谈了十个月。

为了证明关系,还放出了两人的聊天截图,其中聊天背景是灵超未公开的自拍照,聊天时间是18年2月份,正好是灵超参加《偶练》时期,这一边比赛一边恋爱,对得起辛苦打投的粉丝吗?看这个话语,灵超弟弟这么会撩的嘛?!

另外,还有一张灵超穿运动服的造型,正好和18年4月份造型相似,看起来很实锤了!

但是,灵超被锤的白发造型大概率是今年8月份的,所以这位白富美前女友也不算被绿了?

再来看前SNH48的赵韩倩,网友扒出她疑似就是灵超第一次被曝视频聊天的女生,两人嘟嘴时有同款嘴型下巴!

网曝刚巧妹子今年6月谈了恋爱,但只谈了两个月就结束了,

而妹子谈的这个男友是摩羯座,灵超刚好也是摩羯,

还有网曝妹子的朋友圈十分应景地发了锤渣男的话,不过也不能证明就是她的朋友圈,都只是爆料猜测而已,无法确定真假。

所以现在情况是,曾经纯情的18岁弟弟灵超,一下子被曝了多段绯闻,这让一些辛苦打投支持他的粉丝十分失望,觉得被欺骗了!

不过,也有一些粉丝坚决不信,毕竟如果真谈恋爱了却没有曝出一张合影,有点说不过去吧。

其实,不管怎么说,大家在意的还是偶像谈恋爱这件事。就像金希澈曾说的,偶像是粉丝培养出来的。所以偶像有时候做事也好,恋爱也好,都要考虑到可能对粉丝产生的影响,这叫偶像自觉。

比如徐星杰就说过,如果现在恋爱就是找死。

肖战也说过,现在谈恋爱等于失业。

很大程度上也说明了,偶像行业里不能谈恋爱是有共识的。

而灵超貌似也是知道这点的。哥哥们时常叮嘱他,

他自己也知道,曾经的出道经历有多辛苦,以及为了留住喜欢的粉丝有多不容易。

所以就不知道灵超是人红是非多?还是说一套做一套,真没有偶像自觉了?

最后,来看看木子洋同学曾立的flag:“你家房子永远塌不了”!这句话对于刚出道的偶像来说,是不是无比正确?