DOTA2趣事:拿皇狂羊狂学自Pis,峰哥蜜月不忘打RPG

SDN房间里有点东西

AA和SDN的CP解说组合去合肥解说WESG线下比赛,已经领证的SDN看到酒店的食品单走不动路了,还好有AA证明了一波清白。水友们也帮助SDN想了办法:AA不说,就没人知道了,60+38+15+50+15一套搞定!

P神首席大弟子

IMBA做节目探访CTY,CTY也为大家解释了当年打比赛为何会出现“狂羊狂”的场景,原来是从师傅P神的视频中学到的狂战敌法师,后又因为自己打钱太快了,所以就完成了这一系列的操作。这期视频的信息量还是有点大的,比如CTY几公分、我今晚可以陪你,眼睛好的水友们更是发现了卧室里有女人!

拿皇被当作了计量单位

最近没有比赛,各大主播都想约开黑组团直播游戏,在众大神和“女版皮鞋”兰酱一起开黑的时候,拿皇被当作了计量单位来体现兰酱的个人实力。更是给出了拿皇和川神的对比:拿捡到枪都上交,川呢?可谓是实力差距明显。

勤劳的枫哥

枫哥在上海办完喜酒之后,就带着老婆踏上了去度蜜月的旅途。然而,机智的枫哥带上了自己的笔记本还是和OB的兄弟们玩起了RPG游戏。水友们也直呼:枫哥度蜜月就是为了去马代玩RPG的,这一波操作只能说法国南部了。看来枫哥为了玩游戏也是想尽了办法。