网曝关晓彤鹿晗同游日本,关晓彤晒最新照片,男友视角超甜

11月9日晚,关晓彤通过社交平台晒出了一张最新的生活照。从照片中的背景来看,她应该是在一家日式风格店铺就餐,出镜的时候,关晓彤还举着一只类似清酒酒瓶的器皿出镜,看来这对小情侣是要小酌两杯了。

关晓彤与鹿晗这对明星小情侣,在特殊日子时候,他们会毫不避讳的高调示爱彼此,而在平常的日子里面,却又低调的像是互相的小透明。不过,他们始终保持着低调却又格外甜蜜的节奏,时不时的很多小细节,都暗搓搓的大秀恩爱,有时候还低调的一同旅行,超甜超幸福。

昨天(11月8日),有网友晒出了在日本偶遇关晓彤鹿晗合体的而照片。此前,他们低调的恋爱互动,经常被传出来分手的谣言,从被拍到两人合体现身日本这个细节,证明了他们依旧甜着呢,也再度用实际行动打脸了造谣者。

而时隔一天,关晓彤就晒出了最新的照片,很多小细节印证了他们正在甜蜜同游。11月9日晚,关晓彤通过社交平台晒出了一张最新的生活照。其间,关晓彤一袭黑色的装扮出镜,低调却不失时尚,一看就是约会中的装扮。而从照片中的背景来看,她应该是在一家日式风格店铺就餐,出镜的时候,关晓彤还举着一只类似清酒酒瓶的器皿出镜,看来这对小情侣是要小酌两杯了。

关晓彤晒出如此视角的美照,也难掩一脸甜蜜的表情,很多粉丝都直接喊话,应该是鹿晗给她拍的吧,“男朋友视角,超甜”“是吧,鹿晗”“摄影师肯定是你男朋友”。

更加有趣的是,有脑洞大开的网友,还从关晓彤配发的表情包中,也品味到了甜甜的气息。如此这样的美照,关晓彤配发了一个袜子的造型,还有一个呐喊的小人。有粉丝直言,第一个表情包无疑是代表“L”第二个表情包,应该就是“喊”,何在一起就是隐喻鹿晗呢,也算是一个暗搓搓秀恩爱的甜蜜吧。