LPL面相最爷们的职业选手,3人已退役,第一人被LPL禁赛

S9世界赛期间,有国外赛区的观众发帖表示,LPL赛区出战的15位职业选手普遍都比较斯文,反观欧洲赛区的职业选手,一个个都身材健壮,除了日常训练以后,欧洲赛区的职业选手都喜欢钻进健身房锻炼身体,其实我们LPL赛区并不是没有面相很爷们的职业选手。

第一名:死亡宣告

从LPL前往北美赛区拿到过北美第一AD选手的称号,死亡宣告回到LPL赛区之后的职业生涯一直不顺利,跟mata当过队友,但是两人脾气不合导致死亡宣告一直处于替补位置,最后死亡宣告选手因为直播殴打女友被LPL禁赛。

第二名:gogoing

OMG黑暗势力时期的大哥gogoing选手一直都被誉为带头大哥gogoing,痞帅痞帅的gogoing一度成为LPL赛区人气最高的上单选手,S4赛季开始,大哥gogoing更加被LPL官方以电竞男模的方式进行培养。

第三名:良小伞

不管是身材还是电竞态度,良小伞一直都是LPL赛区比较值得认可的职业选手,退役之后也逐渐变成了LPL官方解说,拥有的粉丝数量非常的多,良小伞表示,自己刚退役的时候身材走样,是通过游泳健身将自己的体重降下来的。

第四名:熊熊

TES战队的队长兼指挥,熊熊一直以来都是LPL近年来崛起的一个痞帅痞帅的打野选手,尤其是熊熊选手一直保持小平头,非常的有范。