邓超鹿晗为陈赫送上生日祝福,怎么样看待三个人的友情呢?

嗨喽,大家好,这里是“小波唠娱乐”。11月9日是演员陈赫的生日,就在9日这天凌晨一过陈赫便是收到了大波好友送来的祝福,最先给陈赫送上生日祝福的是陈赫的好友朱桢,朱桢晒出来了他和陈赫的背影照片,朱桢还夸陈赫背影十分的帅气迷人。看来是和陈赫关系甚好的朱桢了。

随着朱桢送上生日祝福过后,陈赫的好友邓超也是送来了祝福,邓超和往年一样为其送上生日祝福过后还不忘记损陈赫几句;但是“老邓头”今年和往年损陈赫不一样了,今年为陈赫送上祝福的话语没有任何搞怪的意思,但是邓超发出来了一段视频;这段视频是陈赫打球的视频,从视频里面看到陈赫投了4次篮都没有进去,最后陈赫也是直接捂着脸跪在了篮球场上。

随着朱桢和邓超送上祝福过后,鹿晗也是为其送上了生日祝福,有很多的网友表示着鹿晗是不会像邓超那样损陈赫的,但是鹿晗这次也是丝毫没有给陈赫留面子,说过生日快乐之后,直接是来了一句“丑图我存着我就不发了”,很多网友看到了这句话表示:小鹿,也和"老邓头"学坏了,不再是那个原来呆萌可爱的小鹿了。

看了鹿晗和邓超给陈赫送上的生日祝福之后,不得不说邓超和鹿晗是吧陈赫当作开心果了,但是陈赫也不是那样开不起玩笑的人,看的出来送上的生日祝福陈赫都是有回复,这个说明陈赫也是很有礼貌的了;陈赫和邓超加上鹿晗三个人可以说是很好的兄弟了,这三个人也是通过综艺节目《奔跑吧兄弟》相识的;有的细心的网友发现了三个人连微博头像都是一样的。

没想到离开《奔跑吧》的三个人,并没有因为没有在一起工作而变得疏远,反而关系变得更加的亲密了起来;就在三个人换微博头像的时候,三个人也都是发了微博说了同样的一句话"他们两个人逼着我换头像",要说邓超、陈赫和鹿晗作为忘年“沙雕三兄弟”,三个人的年龄加一起也100多岁了,但是就是这样三个年龄差这么大的男生,却能在一起能玩得特别开心。对此,你们怎么样看待三个人的友情呢?