敌方秒选德莱文怎么办?选这4位英雄,可大大提高游戏胜率

对于德莱文想必大家都非常的熟悉吧,尤其是喜欢玩AD的玩家,在面临晋级赛的生死局中,德莱文经常被选出来。德莱文是一个线上极为强势的英雄,他在一级的时候就拥有非常高的战斗力,而且由于被动赏金的存在,德莱文只要在拿下优势后,他便能无限扩大优势。当然德莱文也并非无敌,在这4位英雄面前,他不仅打不出优势,另外还很容易输掉对局。

第一位就是EZ,正常对局中,EZ确实难打德莱文,但我们要知道EZ是一个上线极高的AD,他的伤害都源于技能,所以若他能够将自己的技能都打在德莱文身上,我想德莱文再厉害也打不出优势来吧。而且,EZ就算打不过,他也可以混线,然后让辅助游走,帮助队友打开局面。

第二位就是轮子妈。轮子妈是后期最强的射手之一,后期装备成型的她,可轻轻松松在团战中打出爆炸伤害,轮子妈打德莱文也非常好打,如果轮子妈想保守一点,她可以主W,然后清线发育等装备,若她想打得凶一点那她可以主Q,只要多Q中几次,德莱文就不敢压线了。

第三位就是女警。女警是英雄联盟前期手最长的射手,所以只要配合一个强势的辅助,女警前期的压制力甚至比德莱文更强。女警对上德莱文时,一定要充分发挥自己的手长优势,而且不要贪,只要稳住发育,后期女警可以全方位碾压德莱文。

第四位就是女枪。女枪是一位操作简单,却十分暴力的AD。女枪的伤害主要来源于技能,尤其是穿甲流的女枪,没有技能基本没有任何伤害。女枪的大招伤害非常高,所以要是有一个控制强的辅助,女枪就可以与其配合,打出大招,完成击杀。