王思聪被限制高消费后,IG的粉丝开始担心了!

提到王思聪,大家可能都不陌生,而要是在电竞圈提到王思聪,大家第一想到的就是IG吧,因为众多周知,王思聪算是IG电子俱乐部的老板,而且在S8的时候,王思聪在电竞圈不可谓不活跃,首先是一个路人玩家,在没有任何预兆的情况下上场打职业,当时的一手烬相信现在很多认都还记得吧,因为只打了一场,所以目前来看,王思聪目前英雄联盟职业选手中,唯一一个拥有百分之百胜率的选手。但是这并不代表着王思聪在电竞圈就会低调一些,尽管在电竞圈,王思聪任然时常和网友互怼。早在今年RNG输给了新兴队伍JDG的时候,王思聪就发文嘲讽:舒服了。这一句话引发了大量的RNG粉丝不满,并迅速地推到了微博的热搜上。

虽然事情过去很久了,也已经淡化在观众的视野里,但是许多RNG的粉丝对于王思聪,心中还是不舒服的。就在前几天,有消息曝出王思聪负债,而且还被列为执行人,听见这一消息,许多RNG粉丝估计出了一口恶气。而就在今天,又有消息,上海法院发文,限制王思聪的高消费,王思聪也正式被列为老赖人物,这时候RNG粉丝终于忍不住献上一句“舒服了”,还给王思聪,毕竟以前RNG也接受到这一句话,所以RNG的粉丝算不上嘲讽,应该是还给了王思聪吧。

对此,虽然RNG的粉丝舒服了,但是许多IG的粉丝担心起来了,因为最近IG内部出了很大的问题,加上S9止步四强,很多选手都被曝出有离队的情况,加上现在老板被出现这么大的消息,所以IG战队很可能要改朝换代。所以王思聪被限制高消费一事情,真是有人欢喜有人愁啊。

100T和主教练pr0lly解约

十一月九日早上,pr0lly发推特称自己已经和100T解约,从今以后,自己就是自由人。pr0lly于S4的时候加入H2K战队担任教练,并且在他的带领之下,队伍打到四强,最后不敌SSG退出舞台,之后再S7的时候,加入100T战队,担任主教练,于近日正式与100T和平解约。而在下方,100T官方也是发文祝福将来一切安好。现今已经29的pr0lly在离开100T之后又会何去何从,还是就此结束教练生涯?不知各位网友有什么看法。

官方解释阿卡丽为什么在真实伤害里面

我们都知道,在S8的时候,拳头组建了一个KDA女团,都是以英雄联盟里面的英雄人物作为原型的虚拟人物,但是因为拳头的故事背景导致KDA女团在LOL圈非常火热,今年拳头模仿去年,今年又组建了一个真实伤害乐团,细心地网友都发现,为什么里面有阿卡丽?阿卡丽不是KDA的成员吗?对于这个疑问,最近拳头给出解释,因为真实乐团就是阿卡丽为了发扬hiphop而组建的,所以阿卡丽就是乐团的主题,而许多网友都开始调侃了,说道,这不是虚拟界的阿P。