S9总决赛即将开赛,FPX官方说出的这句话,让人沸腾

今年LPL夏季赛,FPX在决赛中以3比1的成绩击败了RNG,最终也是顺利的拿到了今年LPL夏季赛的冠军,可喜可贺。今年S9世界赛,FPX的发挥十分的亮眼,在明天的总决赛上,他们要对阵的是G2。不可否认,FPX和G2的打法风格极其相似,他们的支援速度,堪称世界顶尖。

今年S9总决赛,如果FPX能拿下冠军,那么我们LPL将拿下两连冠。今年总决赛,FPX的压力还是很大的,今年是他们第一次站在世界赛的舞台上。不过从今年世界赛的表现来看,FPX的发挥还是非常稳定的,他们与G2的实力,非常接近。所以明天的比赛谁输谁赢,还真的说不准。

希望明天的比赛,FPX能把压力转化为动力,做好自己,向世界展示自己的实力。就在刚刚,FPX官方放出了一句话,FPX:我来,我见,我征服。在巴黎,让欧洲见识FPX的艺术

让欧洲见识FPX的艺术,这句话未免也太有意思了吧?听到这句话,观众们也是沸腾了,FPX所展现出的自信,让人钦佩。虽然他们是第一次参加世界赛,但他们初生牛犊不怕虎的精神,着实让人感叹。

我来,我见,我征服!这是何等的自信,让欧洲见识FPX的艺术,这是何等的有气魄,加油FPX!