鱼腩上演大爆冷!辽宁克星又导演精彩大戏 不愧是CBA名帅

98-93!随着主场击败浙江队,同曦队拿到了本赛季的首场胜利。这场比赛,同曦队主教练崔万军也终于带队获得了他们想要的结果。

同曦队这个赛季前三场1胜2负,但他们的输球比较可惜。首场比赛,他们在客场和上海队僵持很长时间后最终以9分之差告负。第二场对阵江苏队,他们主场输掉1分。直到第三场,他们才险胜四川队拿到赛季首胜。

但实际上,同曦队是有实力的,这场击败浙江队就说明了他们的实力。三外援的确给了他们优势,但这场比赛,他们的亚洲外援雅克查理因为禁赛缺席比赛,同曦队只有哈达迪和约瑟夫-杨两名外援。可即便是这样,他们仍然击败了浙江队。

而想要击败浙江队并不容易。就在上一场比赛,浙江队还在客场双加时才惜败强大的新疆队,所以要想击败浙江队并不是容易的事情。

但同曦队这场比赛做得不过,尤其是对他们的本土核心吴前的限制,同曦队做得非常到位,让他10投1中,打出了本赛季最差的表现,也成为了同曦队取胜的重要原因之一。

而从昔日的鱼腩到本赛季的转变,同曦队进步的关键当然离不开主教练崔万军的辛勤付出。这个夏天,同曦队聘请名帅崔万军继续执教球队,双方过去在NBL联赛就合作过,现在是双方又一次合作。

作为本土名帅,崔万军的履历虽然不如很多退役的国手球员那么显赫,但仅就教练生涯来说,崔万军并不输给太多人。曾在辽宁队、新疆队担任过助教的他,最终在新疆队开始自己的执教生涯,成为了蒋兴权的接班人。在他的带领下,新疆队在2013-14赛季重返总决赛,那个赛季的新疆队并不被看好,周琦也还没有加盟,但崔万军依然带领他们取得了进步。

同时,崔万军还带领广州队在2017-18赛季队史首次打进季后赛,他的执教能力也再次得到认可。此外,他还曾担任国奥队主教练、国家队助理教练,执教能力受到广泛认可。而由于过去带领新疆队多次击败辽宁队,他也因此获得了“辽宁克星”的称号。

现在,崔万军重返CBA执教,而同曦队的实力有限是有目共睹,但在他的带领下,同曦队依旧在进步也是不争的事实,也有机会冲击季后赛了,这也让崔万军再次证明了自己的能力。