韩剧女神朴信惠晒照,素颜颜值依旧能打,恋情曝光让人意外

11月9日,演员朴信惠在个人社交账号上晒出了一组照片,照片中朴信惠素颜出镜的状态真的是很能打,不愧时韩剧女神,素颜的状态依旧十分能打,不过,前段时间朴信惠的恋情曝光也让人大吃一惊,原来女神喜欢这种风格的男生。

朴信惠身穿一套黄色的运动外套,简单大气的样子给人十分美好的感觉,外套的款式是比较休闲的风格,黄色与蓝色的拼接款式简单又大气,素颜的状态也给人十分美好的感觉,女神不愧是女神,素颜颜值依旧十分能打。

朴信惠私底下也是很会穿搭的蓝色的牛仔外套简单又帅气,宽松的版型很百搭,无论是什么风格的单品搭配牛仔外套都可以完美hold住,黑色的修身牛仔裤将身材很好的勾勒歘来,再搭配一双运动鞋,更是时尚感满满。

朴信惠上身穿一套藕粉色的毛呢大衣,毛呢大衣的款式很优雅大方,粉色的颜色给人甜美感十足的感觉,大衣上还有一个毛领作为装饰,简单又大气的装饰很有高级感,也显得整个人很有气质,不愧是朴信惠。

内搭是一款修身款式的衬衫,上面有蕾丝的装饰,甜美又很有温柔感,脚上穿一双高跟鞋真的是太甜美了,而且将朴信惠的女人味很好的展现了出来,长款的大衣很有气质,真的是太会穿了,有一种不一样的气质。

这个造型朴信惠外面穿了一款棕黄色的毛呢大衣,这款毛呢大衣相比于上一款是更加修身的感觉,同时也显得更加正式,尤其是肩部的设计,显得整个人的身材曲线更是完美,修长的身材完全看不出来曾经的她那么胖。

朴信惠下身穿了一条牛仔裤,牛仔裤是修身的设计,做旧款的牛仔裤简单又大气,修身的款式也将身材很好的勾勒出来,在搭配一双棕色的长筒靴,更是有一种别样的魅力,整个造型有一种不一样的帅气感。

另一套毛呢外套的风格则是优雅的女王风,格子款的大衣是很简单大气而且是很经典的款式,袖子上有红色的毛领作为装饰,更是有一种时髦感,优雅又大气的样子真的是太会穿了。

朴信惠脚上穿了一双桔红色的高跟鞋,简单又大气的穿搭真的是很适合日常的穿搭,女王范儿十足。