喜羊羊:最帅气的羊不是机械羊,而是比狼还要冷血的它

【注:本文由〖动漫达人秀〗作者原创作品,欢迎转发文章以及订阅关注本账号,禁止抄袭、复制、转载。侵权必究!】

说起喜羊羊与灰太狼,大家都是看过的,作为我们小时候最喜欢的一部卡通动漫,这部作品在开播之后就赢得了大家的喜爱,虽然最早的时候故事剧情都是比较单一,每集一个小故事,但是随后播出的古古怪界就已经形成了完整的连续剧模式,为喜羊羊大电影更是成为了卡通国漫电影的巅峰,也正是这部作品让我们对于动漫有了一个新的认识,原来动漫并不是只有小孩子看,就连成年人也是可以看的,而且当时电影的票房其实有很多都是小情侣贡献的,记忆最深的一句话就“是嫁人要嫁灰太狼,做人要做喜羊羊”。

而在这部动漫随后播出的剧情中,也是出现了很多新的角色,有很多更是成了我们最喜欢的。机械羊大家应该都是知道的,刚开始的时候,机器羊就是会执行简单的指令,但是在和小羊的接触中慢慢被小羊所感动,随后拥有了真正的感情,只是像大多数的反派角色一样,当它走入正途的时候,它的毁灭也已经到来,为了保护小羊们,机械羊最终选择了牺牲自己,当时可是让很多网友都看得泪目的,在很多网友的心目中,可能机械羊是最帅的。

其实并不是相反,比起有感情的机械羊,慢羊羊村长设计的机械杨老师才是真的帅气,它可以说是铁面无私,一直都是按照自己的指令执行,就连喜羊羊也是曾经被逼的当众尿了裤子,而且灰太狼也曾经在这个机械羊身上吃到不少的苦头。你觉得谁才是最帅气呢?

【注:本文由〖动漫达人秀〗作者原创作品,欢迎转发文章以及订阅关注本账号,禁止抄袭、复制、转载。侵权必究!】