《KPL今日预报》eStarPro vs DYG.JC,战至最后一刻

转眼间,2019年KPL秋季赛常规赛今日迎来收官之战,常规赛最后一天的比赛即将打响,而今日最让人期待的则是18:00eStarPro和DYG.JC的对决!eStarPro目前12胜1负锁定东部第一胜者组,而DYG.JC则6胜7负位于西部第三。若能赢下eStarPro,DYG.JC仍有希望冲击胜者组,所以今日之战DYG.JC必将全力以赴战至最后一刻。那么最终是DYG.JC强势取胜,还是eStarPro以13胜的好成绩完美收官常规赛呢?

eStarPro锁定季后赛和胜者组后,一直在尝试新阵容为季后赛做准备,中路吕布、中路瑶纷纷上场,今日比赛中,eStarPro又会拿出怎样的奇特阵容呢?面对eStarPro的套路大礼包,DYG.JC能否顶住?DYG.JC常规赛末尾一直状态不稳,似乎“高开低走”已经成为不可打破的魔咒,今日面对强敌eStarPro,DYG.JC能否以胜利证明自我,打破魔咒eStar.CatDYG.JC.青浪是否会互秀貂蝉?选秀大会榜眼选手DYG.JC.清清面对冠军边路eStar.诺言,能否逃过被线上单杀的噩运?最终是新秀的“绝活”更强,还是老将更秀?最终两支战队谁能以胜利给自己的常规赛画上句号呢?就让我们一起期待吧!

eStarPro赛前海报“蛮闪”,“重重突围驭龙回,耿耿星河若曙天。”eStarPro已经做好了驭龙出击直冲季后赛的准备,所以今日他们会有怎样的表现呢?

DYG.JC赛前海报,集齐7颗龙珠即可召唤神龙,这是要使出元气弹对抗eStarPro的节奏嘛~你们觉得DYG.JC能否成功召唤神龙呢~

上期获奖名单

【KPL今日预报】QGhappy vs YTG,YTG的季后赛门票

花前月下共呢喃

kpl小迷弟

短梦惊鸿

【活动时间】

截止11月10日 15:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于11月10日eStarPro vs DYG.JC的赛果预测及看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL王者预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

2019年KPL秋季赛9月11日战火重燃!常规赛阶段将于每周三至周五的18点开启直播,每周六、周日的15点直播,召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、哔哩哔哩、腾讯体育、VSPN全电竞、斗鱼直播、企鹅电竞、虎牙直播及微信电竞、QQ游戏中心观看比赛直播。银龙杯新一轮争夺战即将开启,初心不改,该我上场,敬请期待!