直男眼中的“高级脸”,一般都有这4个特征,看你是不是?

一说到长的美的女生,我们一定就会第一时间想到大眼睛,高鼻梁,小脸蛋的女生,觉得这样的女生才是气质出众,好看精致的。但是这样的女生可能比较符合我们女生的审美,在直男们眼中可就不一定是这样的。

现在我们常说的"高级脸"其实在逐渐摆脱大众化的审美标准,这一类脸更加独特耐看。而且女生们都很在意男生眼中好看的女生到底是怎样的。今天小编就要给大家带来,直男眼中的"高级脸",一般都有这4个特征,看你是不是?

特征一:眼角微翘

眼睛好看的女生都会给人的第一印象特别深刻,因为我们与人交流的时候看眼睛最多,眼睛能够流露出你大部分情感。作为五官中最灵动的部分,那些眼睛眼角微微向上翘的女生会让人觉得特别亲切可爱。赵丽颖的眼睛就是眼尾微微向上翘的类型,含笑的赵丽颖眼神温柔动人,最讨直男喜欢了。

要说眼角微翘的女星,怎么少的了"少女幂"呢,一双笑起来眼角微翘的眼睛,让杨幂看起来青春可爱,十分减龄。直男最喜欢的就是这样能够带给人温暖的笑眼,有着微翘眼角的女生,都是直男眼中妥妥的"高级脸",赶紧看看你有没有这个特征呢?

特征二:鼻子秀气

女生都希望自己有着高挑的鼻梁,这样可以显得五官更加立体精致。但是直男会觉得女生高挺的鼻梁会太英气,少了女生应有的那种柔美的感觉。所以他们更加喜欢鼻子秀气的女生。"神仙姐姐"刘亦菲的鼻子一直以来都让小编羡慕不已,不算太过高挑的鼻梁,秀气好看,仙气十足,一颦一笑都气质十足。

还有长相大气,演技出众的王丽坤。作为一代气质女神,王丽坤的鼻子也是那种非常秀气大方的类型,这样的鼻子不会显得她太过英气而少了女人味,只会让她的五官看起来更加协调精致,一眼看下来,优雅高贵,气质十足。直男最喜欢的就是这样让人看起来很舒服的秀气的鼻子,自然而然地也认为这是女生"高级脸"的一大特征。

特征三:颧骨不高

颧骨是位于我们脸颊两侧,眼角斜下方的两块脸颊骨骼。我们可别小看了这两块骨头,颧骨好不好看可是决定你是不是"高级脸"的重要依据。颧骨生的不高的女生会让脸部整体线条看起来流畅柔顺,优雅气质。唐嫣的颧骨线条从来都是让人羡慕又嫉妒,她的颧骨不高,不管是从正面看还是侧面看,她的脸颊都线条流畅,衬托地她五官精致,气质出众。

王鸥的颧骨也是让小编我羡慕了好长一段时间,与下颚骨齐平的颧骨把脸部线条修饰地柔美好看。女人的高贵气质一下子就凸现出来。直男最不喜欢的就是那种颧骨很高的女生,因为这样会让女生非常显老,如果是鼻梁也很高的话,那就和童话里的老巫婆没什么两样了。所以直男眼中的"高级脸",一定是有颧骨不高这个面部特征的,看看你是不是呢?

特征四:嘴唇饱满

嘴唇作为女人第二性感的部位,对于颜值提升和气质加分可是很关键的。一直以来我们都以为薄嘴唇的女孩更美。但是小编今天可要告诉你们,直男喜欢的是那些嘴唇饱满性感的女生。丰满的嘴唇可以让女生看起来个性十足,特别是涂上口红以后,气质直接获得压倒性地胜利。暑期档电视剧女王杨紫的嘴唇就非常饱满,本是可爱调皮的她,反倒多了一丝性感的女人味儿,这样的杨紫又纯又欲,敢问谁不喜欢呢?

说到angelababy我们的第一印象是她楚楚动人的大眼睛,但是小编告诉你,饱满的嘴唇才是baby提升气质的关键。仔细看我们会发现baby嘴唇丰满圆润,非常好看,饱满的线条感提升了她五官的整体美感,让她美的精致无瑕。直男对于嘴唇饱满的女生可以说是毫无抵抗力,这样好看的女生就是他们心中妥妥的"高级脸"。

在直男眼中的"高级脸"不需要大眼睛,高鼻梁或者是尖下巴,小脸蛋。脸上有这4个特征的女生大方耐看,精致气质,是男生心目中真正的"高级脸",看看你是不是?

喜欢小编的话,记得给我点点关注噢!