涉及霸州多个村庄征地,京德高速、荣乌高速新线均已正式开工

“星标”之后更方便阅读霸州在线的推送内容哦!

一心采耳一店地址:创富金街东行五百米路北一心采耳

一心采耳二店地址:天祥北路旺仔寿司南侧一心采耳二店

正文开始

1

京德高速正式开工

好消息!

京德高速即将开工建设啦~

未来霸州小伙伴出行将更方便了

赶紧来看看!

从京德高速公路任丘段建设现场了解到,11月8日,京德高速公路首根桩基开钻仪式在十标文安洼4号特大桥召开,首根桩基开钻标志着京德高速公路在河北任丘市率先开工建设,同时,也标志着京德高速公路已进入“大干快上”全面施工阶段。

京德高速公路任丘段由十标、十一标两个标段施工建设,分别由湖南路桥建设集团有限责任公司、腾达建设集团有限公司承建。

京德高速任丘段途径任丘市2个乡镇、12个村,长度约7.3公里。两个标段目前相继开展清表工作,为首桩开工奠定了基础。

北京大兴国际机场至德州高速公路(河北段)项目主线起自廊坊市固安县纪家庄村东京冀界(永定河)与北京段(大兴国际机场南北航站楼联络线)顺接,向南跨越固安县、永清县、霸州市、文安县、任丘市5个县(市),14个乡镇,1个国营农场,1个工业园区,终于任丘市梁召镇,与津石高速交叉,路线全长87.256 公里。2019年11月开工,预计2020年底主体完工,2021年6月通车。

京德高速涉及拟征地区域

东礼村、纪家庄村、丁村、知子营东村、东小屯村、西小屯村、北套里村、南黄垡村、南屯村、刘东内村、其林庄村,知子营、大辛阁、养马庄、龙虎庄、(霸州)后营村,(霸州)前营村,马兴庄村,(霸州)辛店一村,北庄头村,石城一村,石城二村,石城三村,薛各庄村,撒袋营村,后屯村,县二砖,大辛庄村,康仙庄村,于崔庄村,刘家坟村,中豪家务村,北豪家务村,徐各庄村,郭庄伙村,王庄伙村,苑口村。

去年,《河北雄安新区规划纲要》发布,同时发布区域高速公路示意图。作为雄安新区对外连接的重要手段,新区规划纲要提出要完善雄安新区与外部连通的高速公路、干线公路网,构建“四纵三横”区域高速公路网。

“四纵”中的京开高速、京港澳高速公路为既有道路,京雄高速公路(含新机场北线高速公路支线)是新增规划的高速公路,京德高速公路则属于高速公路预留通道;而“三横”中的荣乌高速公路新线、津雄高速公路为新增高速公路,津石高速公路则是既有规划,并已于2016年10月开工建设。

“四纵三横”区域高速公路网完善后,通过高速公路网将实现从雄安新区出发60分钟到达北京、天津,90分钟到达石家庄,并进一步加强新区与天津港、黄骅港交通联系。文章来源:北晚新视觉网

2

荣乌高速新线开始动工

近日,伴随着施工钻机的轰鸣,中铁五局承建的ZT1标项目正式破土动工,标志着荣乌高速公路新线京台至京港澳段拉开施工序幕。

据了解,该项目起自廊坊市永清县南大王庄村南,与京台高速交叉,途经永清县、霸州市、固安县、高碑店市、白沟新城、定兴县,止于保定市定兴县柳卓乡东侧,与京港澳高速相接,全长72.814公里。项目全线采用双向八车道高速公路标准建设,设计速度120公里/小时,估算总投资219亿元。

该项目是雄安新区“四纵三横”高速公路网规划中“横一线”主要组成部分,建成后将替代原荣乌高速公路(G18)穿越雄安新区段的功能和作用,保障天津与雄安新区之间的区域交通需求。来自雄安发布

正文结束

近期国际金价开始下跌了,客户有不喜欢的黄金饰品可以现在出手变现了。

文章转自网络| 版权归原作者所有

来都来了,点个在看再走呗~~