湖人第三巨头变漏勺?正负值全队倒数第一,0分先生比他强

湖人队的7连胜被终结,而终结他们的不是联盟最强的球队,而是处于重建过程中的猛龙队。猛龙队终结了湖人队的连胜,湖人在最多领先20分的情况下遭遇到翻盘,球队中出现最大的问题就是球队的防守问题。

詹姆斯与戴维斯无法帮助球队防住对手所有人,而作为球队的第三点库兹马的防守则是被打爆。每当错位西亚卡姆面对库兹马时,库兹马就成为了球队的防守漏洞,西亚卡姆能够十分轻易的面对库兹马的防守去得分,在这段时间里库兹马俨然成为了湖人队的最大漏洞。

作为球队的第三点库兹马无法提供出色的防守去限制对手,这也是在本赛季的首场比赛中湖人队暴露的问题,湖人队的锋线无法限制对手,面对快船的锋线进攻湖人队无法限制,而在本场比赛中面对西亚卡姆的进攻,湖人队依旧犯了这样的错误。

本场比赛,库兹马在进攻端的表现可圈可点。出战24分钟砍下了15分5篮板,还贡献了3记三分球,但是他的正负值却是-12全队最低。即便是得到0分的波普是-10也好于库兹马。

能够从本场比赛中看到,湖人队过去的连胜很有可能只是一个假象,球队的真正问题依旧没有解决,一旦与到锋线比较出色的球队,那么湖人队依旧难以去抗衡。特别是在三号位的防守上,波普以及库兹马都是漏洞,这对于湖人队的争冠极为不利。

湖人队依旧需要引援,并且是锋线上的防守核心球员引援,目前最好的依旧是伊戈达拉或者阿里扎这样的球员。但是湖人队目前想要得到这样的球员难度较大,对于湖人来讲争冠的阻碍依旧没有解决。